MENU

16:02

Рапунцель для полного комплекта нужен сын

Рапунцель для полного комплекта нужен сын

Ольга Рапунцель уже не впервые поднимает разговор о том, что у неё в жизни всё прекрасно. Маленькая Василиса - папина дочка, а Софиюшка похожа на маму. Если верить Оле, то Софа уже сама переворачивается на живот, агукает и всех узнает, а Вася перестала ревновать родителей к сестренке. В доме Рапунцелей наступила долгожданная идиллия. Но всё самое прекрасное впереди, потому что для полного комплекта Рапунцель нужен сын.



Жена Дмитрия Дмитренко всерьез задумалась о том, что её девочкам нужен защитник. Она хотела бы родить сыночка, в планах у Оли ещё одно пополнение в семействе. Уже сейчас она говорит о детях, как о своем главном достижении в жизни. Для этой женщины наличие детей - хороший аргумент, ведь скоро на проекте "Спаси свою любовь" будут отправлять за ворота семейные пары. У кого же поднимется рука проголосовать против детей?

"У нас с тобой есть преимущество - дети", - уговаривает Диму его супруга, не забывая подчеркнуть, что зрители их семью любят, а участники "ССЛ" настроены против и это вопиющая несправедливость. А если будет ещё одна беременность, кто же обидит беременную Рапунцель, кто посмеет против неё поднять руку на голосовании? А если опять родится девочка, остановится ли Рапунцель?
Пожизненное проживание на доме 2 гарантировано?

Вот такой простой расчет у пары Дмитренко - строить семейное счастье в периметре, хотя вокруг враждебно настроенный, по их словам, коллектив. Хотя, мы рассказывали на шлоке, что соседей Рапунцели часто провоцируют сами и создают темы для обсуждения. Почему планы этой пары касаются только жизни на проекте, а не за периметром? Ольга сама признает, что детям нужен папа, а как Дмитрий Дмитренко за периметром будет справляться с двумя-тремя детьми, как он собирается обеспечивать семью - остается загадкой. Когда-то же им придется столкнуться с реальностью?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 731 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Давай, Рапа. Чтобы смыть клеймо, рожай 10, будешь мать-героиня официально. А лохопет станет отцом-героем. 1720828

1   [Материал]
Завела свою любимую песню: всё прекрасно, любовная любовь, принцессы, которые только улыбаются и не тревожат мамочку... Прям не жизнь, а реклама майонеза. Поверить в это могут только наивные фанаты праведной дважды самородящей матери Дрочильды (коих по ее словам миллионы).
А нам остаётся только нервно завидовать (стараясь не ржать).

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.