MENU

13:09

Ради победы Яббарова и Голд изменили правила конкурса на Доме 2

Ради победы Яббарова и Голд изменили правила конкурса на Доме 2

Стало известно после статьи домовских журналистов о том, что проект Дом 2 отказался оплачивать свадьбу Валерию Блюменкранцу и Анне Левченко, что у Яббарова и Голд победа в конкурсе "Свадьба на миллион" практически в кармане. Ведь из всех пар реальными соперниками остаются только помирившиеся Никита Уманский и Анастасия Паршина.



И то благодаря беременности Насти Паршиной, ведь с точки зрения рекламодателей на "туалетном шансонье" Яббарове с его перекроенной невестой Голд можно хоть какие-то заказы оправдать.
Хотя числом подписчиков в социальных сетях ни Паршина, ни Уманский похвастать не могут.
Правила изменили ради Яббарова?

Не потому ли в срочном порядке пришлось организаторам проекта Дом 2 менять условия свадебного конкурса, в котором теперь будет якобы голосование зрителей. Не тех, кто смотрит телепрограмму Дом 2, их мнение роли не играет, а приглашенных в студию гостей, послушно нажимающих нужную кнопку на пульте.

Неужели Илье Яббарову удалось договориться с создателями телешоу о собственной свадьбе? Выпросил в качестве приза за долголетнее служение "шестеркой" и рупором руководства, раз пришлось ради него правила конкурса "Свадьба на миллион" на ходу менять?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1436 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А я не верю, что опарышу так уж нужна эта свадьба. Нержавейка далеко не завидная невеста, за проектом такая же нищая, как и опарыш. А деньги благополучно тянуть с нее он и без свадьбы может, пока они на проекте.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.