MENU

» » 2020 » Июль » 6 » Ради кого Рита Ларченко готова вернуться на «ДОМ-2»?
15:03

Ради кого Рита Ларченко готова вернуться на «ДОМ-2»?

Девушка сделала шокирующее признание. Рита Ларченко хочет снова стать участницей проекта и строить отношения с самым любвеобильным мужчиной телестройки.



Рита Ларченко
Фото: «Инстаграм»

За несколько месяцев до свадьбы Настя Голд рассталась с Ильёй Яббаровым из-за его бывшей девушки Риты Ларченко. Экс-участница «ДОМа−2» спровоцировала слухи об общении с мужчиной по переписке. Несмотря на попытки Ильи доказать, что всё это ложь, Настя собрала свои вещи и переехала в женскую спальню.

И вот, Рита вновь появилась в студии шоу «Бородина против Бузовой» и заявила, что с радостью вернётся на проект. Тем более, на «ДОМе−2» есть мужчина, который ей очень симпатичен. И нет, это не Илья Яббаров, а Женя Ромашов. Выяснилось, что участник проекта уже давно ведёт с блондинкой интимные переписки.

«Он красивый мужчина, почему нет?» — заявила Рита.



Однако у красотки есть конкурентки. О симпатии к Ромашову заявила Селена Майер. Девушка призналась, что не прочь заняться виртуальным «волшебством» с Женей. Ну а Яна Захарова, которая ещё недавно говорила о чувствах к Ромашову, уже нашла ему замену.

Это и многое другое смотрите уже завтра, 7 июля, в шоу «Бородина против Бузовой» на телеканале ТНТ.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Вопросы о доме 2 | Просмотров: 908 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да ради бесплатной жрачки, да дурковских гонораров. Какая ей разница, с кем "любовь" крутить, если в прошлый раз даже под опарыша лечь не побрезговала, хотя временами прекрасно видно было, как он ей противен. Значит, на воле Ритке еще труднее заработок дается, раз решила в бордель вернутся. А в принципе, какая им разница, где ноги раздвигать. Здесь за это еще и покормят.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.