MENU


14:04

Провалился план Ромашова разбогатеть за счет бывшего кавалера Бухынбалтэ

Провалился план Ромашова разбогатеть за счет бывшего кавалера Бухынбалтэ

Интересная подробность о возвращении на телепроект Дом 2 Кристины Бухынбалтэ выяснилась в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 02.11.2020.



Оказывается, девушку преследовал бывший молодой человек, которого предложил Ромашову "раскрутить на 100 тысяч евро" Сергей Захарьяш.
Раз вытащили тему на шоу, то провалился план Ромашова разбогатеть за счет бывшего кавалера Бухынбалтэ, с которым она все-таки продолжает встречаться в ресторане в Италии. Появление же на поляне вернувшегося Сергея Захарьяша явно призвано отношения в нестабильной паре Жени и Кристины оживить.
Новые гости на шоу?

Ведь еще много подробностей жизни за периметром Кристины Бухынбалтэ не вывели на суд зрителей телепроекта Дом 2.
Да и внезапный выигрыш Кристины Бухынбалтэ в первом туре конкурса "Человек года 2020" у того же Ромашова, о чем можно прочитать на сайте schlock.ru в этой статье, выглядит довольно неожиданным.

Впрочем, Крис продолжит потасовками пробиваться в топчики Дома 2, не даром же её сразу же в отдельную комнату на поляне заселили. И примирения с ссорами в отношениях с Ромашовым станут постоянными? Или бывшего кавалера привлекут на шоу "Бородина против Бузовой", хоть по видео связи?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 486 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.