MENU


12:00

Провалились попытки Павловой догнать Черно и Рапунцель

Провалились попытки Павловой догнать Черно и Рапунцель

Очень старается заработать популярность очередная "пышка" телепроекта Дом 2 Ульяна Павлова. Девушка то к Максиму Колесникову приставала, то в провокационных сценках участниц заводилой выступала, а попытки догнать в популярности Александру Черно терпят провал за провалом.



Слишком хорошо воспитана Павлова или пока нет достойного партнера для неё на телепроекте Дом 2? Так и Иосиф Оганесян не сразу в Сашиной орбите появился, сколько парней покинули проект из-за того, что Черно на них не только глаз положила.

В отчаянии от неудач решила Ульяна Павлова привлечь внимание к своему месту работы до прихода на Дом 2. Подробно описывает ассортимент "волшебного" магазина для взрослых. Интересуется, о чем бы еще ей рассказать?

Эх, плохо Уля проект смотрела, иначе мчалась бы бегом к спасателям любви и консультировалась с Ольгой Рапунцель. "Ишь ты какая, Павлова", голосом Татьяны Владимировны, мечту уводишь у семьи Дмитренко!
Так кого пытается в этой ситуации догнать и перегнать Павлова? Александру Черно или Ольгу Рапунцель?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 528 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Чтобы догнать и сравняться с проституткой и кучей, надо быть уже совсем наглой и беспринципной. Ясно, что Павлова не такая. Во всяком случае, пока...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.