MENU


09:02

Проектная слава для Анастасии Балтер обернулась обвинениями в мошенничестве

Проектная слава для Анастасии Балтер обернулась обвинениями в мошенничестве

Участница телепроекта Настя Балтер несколько раз обращалась к своим подписчикам и просила их не участвовать в розыгрышах на канале в социальных сетях, который не имеет к ней никакого отношения. "Это мошенники, будьте осторожны, не посылайте им деньги", - писала Настя на своей странице в инстаграме. Некоторые зрители дома 2 её не услышали. На фейковом аккаунте образовалось 30 тысяч подписчиков, многие посылали деньги, участвуя в розыгрыше и теперь угрожают Анастасии судебными разбирательствами.



Проектная слава для Балтер обернулась обвинениями в мошенничестве. Ей не верят обманутые подписчики, которые хотели разбогатеть на ровном месте. Участница дома 2 расстроена и плачет, она никого не просила высылать деньги, никаких конкурсов и розыгрышей не устраивала, была занята работой и съемками, а теперь разгребает личные сообщения с проклятиями и угрозами обратиться в прокуратуру.
Дом 2 может закончиться для Балтер приговором?

Как вы уже знаете из новостей на шлоке, бывшая участница Мария Бондарь написала заявление на Настю Балтер, когда в результате потасовки с этой девушкой получила сотрясение мозга. Дело, по всей видимости, замяли. Но теперь Балтер влипла в новую историю и ей придется доказывать поклонникам реалити-шоу, что она никого не "разводит на деньги".

Дом 2 может закончиться для Балтер приговором. Столько лет девушка мечтала стать участницей проекта, а попала на телестройку перед закрытием и столько дел наворотила, что не знает. как выпутаться из сложной ситуации. Зато стала известной и популярной героиней скандального телешоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 749 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.