MENU

10:06

Признания Безуса шокировали Ольгу Орлову

Признания Безуса шокировали Ольгу Орлову

На Семейном совете участников шоу "Спаси свою любовь" разборки Алексея Безуса и Милены Безбородовой заставили свернуть тему ведущую Ольгу Орлову. Оказалось, что в этой паре девушка не только платит за парня, но и Леша получил от Милены 100 тысяч рублей за её возвращение на телепроект Дом 2.



Опытная ведущая не только была в шоке от признаний Безуса, но и не знала, как реагировать на утверждения Алексея, что он в этом ничего плохого не видит. Такая у него позиция, раз уж Безбородова "монетизировала" свои страдания в разлуке. Классно Безус показал, что все руководство, ведущих и Безбородову, он с удовольствием "вертит на банане", как любил выражаться Андрей Чуев.

Раз соглашаются на его просьбы, игнорируют хамский тон, которым Безус разговаривает с ведущими, то и зрителям нечего возмущаться.
Не переплачивает ли Безбородова?

Может, зря в пылу ссоры разгласила Милена Безбородова, что постоянно платит за Безуса, ведь тот копит свои деньги, еще и обвиняет девушку, что она его не мотивирует зарабатывать вне проекта?

И как ей теперь рваться к победе в конкурсе "Человек года 2020", ведь в прошлый раз ей удалось дойти до финала. Интересно, сколько же будет требовать с Безбородовой Безус теперь за каждый шаг на телепроекте Дом 2? Не переплачивает ли Милена своему партнеру?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 848 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.