MENU


06:40

Предновогодние хлопоты Рапунцелей и Безуса

Предновогодние хлопоты Рапунцелей и Безуса

В разных направлениях отправились участники Дома 2 готовится к Новому году после закрытия проекта. Выяснилось, что Рапунцели закупили продукты к празднику, встретились с Татьяной Владимировной и теперь получают от антифанатов критику намеченных к приготовлению Ольгой Рапунцель кулинарных изысков.



Раз Новый год семейный праздник, то и встречать его будет клан Рапунцелей всей семьей, включая рожденных на телепроекте Дом 2 детей.

Иные хлопоты у отправившегося в Сочи Алексея Безуса. Он вынужден в эти предпраздничные дни заниматься вопросом своей квартиры, о которой так много говорили во времена его пребывания на телепроекте Дом 2.

Три года платил исправно, пишет Леша в социальных сетях, а теперь приходится тратить время, чтобы выяснить, почему он как риелтор, не знал о подводных камнях и течениях этого дома. Видимо, еще долго и после праздников придется Безусу этой проблемой заниматься? И почему не со своей семьей будет встречать Алексей Безус Новый год?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 829 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Таким образом, завуалированно, Безус тоже решил, как многие выкидыши, "присесть на хвост" Задойновым! Хомяки на воле кучкуются, халявщики...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.