MENU

08:12

Потасовка Русанова и Барышева не стала обсуждаемой на Острове любви

Потасовка Русанова и Барышева не стала обсуждаемой на Острове любви

От счастливой семейной жизни с Юлией Щегловой из парня с чувством юмора превратился в озлобленного "пахана" Игорь Русанов. В ночном эфире 07.09.2020, придя в чужое бунгало, Русанов затеял конфликт с Никитой Барышевым, закончившийся потасовкой. Самое интересное в этой истории то, что её даже обсуждать не стали, видимо, Игорька трогать нельзя.



Удивительно не это, а то, что Юлия Щеглова в своем интервью домовским журналистам заявила, что они не вернутся на телепроект Дом 2, ведь сейшельскую площадку пара покинула, о чем мы писали на шлоке. Игорь Русанов, который дом так и не достроил, в своем "прямом эфире" сообщил, что после отпуска они намерены опять вылететь на Остров любви. На поляне он появиться не может, долги мешают, на родине жить не за что.
Разные планы на жизнь?

Тем более, что из интервью Щегловой выяснилось, что она делиться заработанным на проекте с мужем не собирается. Юля хочет открыть собственное дело, а у Русанова такой возможности нет. Остается только рваться на Остров любви, хотя и там в эфирах показать самим нечего.

Даже чтобы билеты в отпуск отработать, приходится на Барышева нападать? Чем так ценны Щеглова и Русанов для руководства телепроекта Дом 2? Истериками Юлю и агрессией Игоря? Или привязанностью телезрителей, которой нет?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 304 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Возмущает, КАК могли отдать ему титул "Самое красивое тело острова"? Маленькому, пузатенькому, коротконогому Игорьку?! Ещё бы Рудакову отдали! Тогда ещё подумала - почему Русанову в жопу дуют? Да, из за дефицита кадров на острове, образовалось такое болото, в котором он - лучший, по версии оргов...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.