MENU


11:07

Постоянно возникает много вопросов, на которые практически невозможно найти ответы

Милка

Смотришь проект, который по мнению его организаторов отображает нашу действительность и постоянно возникает много вопросов, на которые практически невозможно найти ответы. Например, что там делают успешные и востребованные? Зачем туда иду бездельники без образования , профессии и главное желания работать-это можно понять. В Москве дорогое съемное жилье, питание тоже не из дешевых, а ведь еще караоки всякие, клубешники... Но зачем туда идут те, кто про себя рассказывает какой он успешный бизнесмен, востребованная модель или...победительница конкурса красоты... Как можно променять свободную, обеспеченную жизнь в уютной квартире на вонючее общежитие и дешевую колбаску??? Отбросим в сторону то, что модели и победительницы выглядят как дешевые официантки или стриптизершы заведений самого низшего пошиба...А вот как бизнесмены руководят своими бизнесами дистанционно-вопрос? Ну ладно, все мы понимаем, что это легенда, придуманная дурдомовскими сценаристами, участники постоянно пробалтываются, что им нужна ИСТОРИЯ, для красивого и интересного прихода, хотя ничего интересного и красивого пока мы не наблюдали, кроме прихода мнимых беременных от участников, бывших сожителей или псевдо-бывших...На болшее скудоумные не способны. Но вот отдельный вопрос-это мамки на проекте. Женщины находятся в том возрасте, когда у них уже должно быть и жилье и налаженный, устоявшийся быт, работа. Не могу даже представить, что например меня лично может заставить бросить свои цветочки на подоконнике, свою любимую кошку, своих приятельниц, родных и близких, свою личную кухню с любимой чашкой и тарелкой, ванную наконец и уйти под камеры на казенную кровать, общественный туалет (прошу прощения) . Хорошая зарплата на шоу, скажут некоторые! НО это значит расписаться в том, что к определенному возрасту ты НИЧЕГО не достиг, ничего не имеешь, тебе нечего терять, тебя никто за забором не ждет, не скучает, не переживает за тебя! Мамайкина мамка, грузинско-китайская бизнесменша (из присутствующих в настоящее время)-кто они, что за жизнь прожили к данному моменту, что эта жизнь привела их туда, где им могут "плюнуть в лицо", оскорбить, унизить и они ОБЯЗАНЫ это стерпеть, проглотить, утереться??? Не уважать себя в 20 лет плохо, но не уважать себя на пятом десятке - это УНИЗИТЕЛЬНО!
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2471 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 5
5   [Материал]
всё это давно уже сказано и пересказано ...!!!! Вопрос в другом : когда этот дурдом закроют .... ведь давно понятно , что это ток шоу вредно для умов молодого поколения ... что же это за канал и его руководители , которые продолжают гнать эту байду в эфир ....... 0dde7c0eee32

4   [Материал]
У этих теток деньги не пахнут.

3   [Материал]
Согласна с каждым словом!!! 1714684 Ни одна мамаша, побывавшая в периметре, не вызывала уважения, причем ни у кого - ни у зрителей, ни у самих участников. Так ради чего взрослым теткам терпеть столько унижений и оскорблений в свой адрес? Ответ один - значит за периметром их жизнь настолько ничтожна и беспросветна, что нахождение на дурке, в этой развратной, скандальной и загаженной в прямом и переносном смыслах "коммуналке", им кажется счастьем.

2   [Материал]
Полностью согласна.

1   [Материал]
Автору - 1721852

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.