MENU


10:34

Последние новости, слухи дома два за сегодня 8 октября (08.10.2020)

1.......Саня поняла ...очень многое поняла !!! Ну во первых , что надо срочно притянуть родителей Оганесяна на проект ! СРОЧНО !!!! Саня артистка и ей надо монологи моноложить и бегать в общий дом , чтобы учить несмышленую молодежь , как надо жить и любить , а Персик руки занимает и не дает Саньке в полную силу клешнями махать . Йоське тоже некогда , он готовится стать работником проекта дом2 ..ЗА КАДРОМ . Срочно родителей вызывайте !!! Только Йоська против, пожалел, гад, для родителей проектной колбасы.
Во вторых Саня должна всем рассказать ПРАВДУ !!! А то все , всё скрывают , а Саня честная и ей даже бумеранг не прилетит , потому как не за что - говорит Саня . Вроде и не старая Саня, а склерозом уже страдает. Правда , только правда и ничего кроме правды !!! Вот Рапка в прошлом году еще квартирку купила и молчит , а Саня ТОЧНО знает и всем расскажет , что живородящая врет , а КСная честна перед народом , партией и правительством !!! И потому, что сынуля хватает инфекции от походов артистов "в народ" , надо срочно свекровь со свекром к колбасе призвать. А ещё Саня получила материнский капитал, аж 466 тыЩ и теперь собирается квартиру покупать.

2.....Я СЧИТАЮ что Милена и Безус не пара - говорит Димка Рапунцель . Надо им разбегаться , не получится у них семьи !!. Это чой то ? У тебя же получилась ? Безус хоть и пьянь , но не глупее тебя . Миленка собралась выиграть норку , как несчастная и оскорбленная дурдомовка , значит срочно ее надо с проекта убирать . А Рапка считает , что их , Яббку , Черно и Менщиковых с проекта не уберут , а вот Задойновых можно и выгнать . Опа ...дружба закончилась ? Задойновы плохой чай заварили для Рапунцелей ? А ведь Ксюху предупреждали , что зря она с ними чаи гоняла , коньяк пить надо было и дорогие подарки дарить !!! Опять у Рапунцелей друзья в минус ушли.

3.....Савкина с Захаровой отработав на шоу Б. Б, летят на отдых . Хватит уже по советским туалетам бегать , пора выходить на международный уровень . Там и кабинки пошире и мужики побогаче . Ну вот и иностранным гражданам повезло , пусть знают наших !!! Россия не только недрами богата , но и Сявкиной .... И тут бац и облом!! Опять дяденька Ковид нагрянул и теперь придётся Савкиной с Захаровой в Сочинских туалетах работать. Неужели в масках ? Ну никак не дадут девкам планку поднять. Они всей семьёй и Захаровой едут в Сочи.

4......СЕНСАЦИЯ! СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ И В СМИ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ !
Савкина подала в суд на Яббкина. За оскорбление ЛИЧНОСТИ Савкиной и компании , Яббкин будет НАКАЗАН. Этот паразит опорочил Сявку и велел ей зашить рабочее место. Ты чО, чепушило, она же этим местом твоего сына кормит... Ты лучше себе оторви пипетку, чтобы больше не делать детей. Яббка тут же кинулся компромат собирать. Тяжко Яббке придётся. Колесников в защиту Савкиной выступает, Макеев тоже на её стороне и даже Димка Дмитренко отказался подать Яббке руку для пожатия ! А вот Голд будет в суде показывать скрины, как Савкина пьяная под лавкой валялась и нарезки из инсты, как она по клубам тусит с ребёнком и мамой . Что там суд над Ефремовым, фигня ! Тут судебный процесс покруче будет. Компания Гордон взялась защищать несчастную, оскорбленную, непорочную мать-одиночку. Вот как только с курорта приедет, так и судиться побежит. Деньги же на адвоката надо заработать? Трепещи Яббаров, пришёл твой конец. Главное за геморроем своим следи, чтобы не вывалился невзначай в суде. Собирай Илюха компромат, благо его огромное количество по всем соц. сетям.

5......Джейден Феникс и Настя Карлагина , кто такие , откуда взялись на бревне ?? Не знаю , но их номинировали вместе с Колесниковым на выход в ворота . Уберите Колесникова , оставьте этих Джейн Эйр и Карлу дайте хоть посмотреть кто это . На Колесникова мы уже нагляделись , можно убирать . А вот Моргена от номинации спасла Маня Кохно . Этот еще послужит проекту верой и правдой . Вон как за него девки , Захарова с Мадан на Б.Б дрались , любо ,дорого посмотреть , нужный Морген хомяк .

6.....Огромные губы, огромное вымя, что ещё нужно девушке для счастья? Нарастив грудь, Шафеева вдруг осознала, что Саленко ей не нужен. Нефиг на новую Янкину грудь претендовать. А то ишь, поздравил он её видите ли с приобретением. С такими буферами она себе кого хошЬ отхватит.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 791 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.