MENU


10:41

Последние новости, слухи дома два за сегодня 8 января (08.01.2020)

1....."Не троЖь меня старуха , я в печале "
С закрытием проекта Уманский впал в кому , тьфу ты , впал в уныние и депрессию. Видимо армии такие оХфицеры не нужны , не берут их служить отечеству , они команду "ложись" не так понимают . Они привыкли либо на женщине лежать , либо на диване . Через месяц им в декрет уходить , а денег нет и идти некуда . Мифическая квартира за 40 лимонов никак не продается . Уманский тоскует по дому2 и не знает как ему жить дальше . Он решил протянуть ноги, тьфу ты, растянуть ноги и сесть на шпагат. Ё моё , только бы яйки не треснули и промежность не разорвалась..... Беги в Кащенко , пусть тебе там палату выделят , ну или под трибунал за предательство Родины . И там и там казенные харчи и крыша над головой будет .

2......И смех и грех . Клоун Данька опять со Щелкунчиком расстался . Они так подписоту что ли привлекают ? Данька мне изменил - кричит Строкова . Да кому он с такой гнойной рожей нужен ? Вы чО народ смешите ? Данька теперь опять закорешился с Саленко . Тот тоже вроде в холостяках ходит . Шафеева его за жениха не признала . Хотя обе пары славно отметили праздники , обнимаясь и целуясь в столовой Кузина . Вот так привлекается подписота в инсте , чтобы потом зарабатывать на рекламе и жить в свое удовольствие .

3......Жизнь за забором , это вам не в зоне комфорта и стерильности . Все прошлогодние хомяки заболели . Семья Оганесян ,неее , не вся , а только ее предводитель , Санька , слегла со странной болезнью . Все время кушать просит и бредит покупкой шубы королевского размера . Без шубы Саньке не встать с одра . Шубу из соболя брать будем или выдра подойдёт? Репсима блины жарит , чтобы Саня быстрее поправилась .
У Рапунцелей тоже блины в ход пошли . Рапка сильно головой заболела, видимо мозг напрягла очень сильно. И так , как она кормящая мать , то кроме блинов и корицы ей лечиться ничем больше нельзя . Димка , как примерный муж , встал у плиты и жарит блины . Борщ уже закончился , кастрюля освободилась , можно туда из бутылок вылить тесто для блинов . Обещал поделиться рецептом , где он эти бутылки с готовой смесью брал .
Все поняли чем надо лечиться ? БЛИНАМИ и ШУБАМИ !!!!!

4.......Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше
Именно по этой причине Бултыхина пригласила в РЫБНЫЙ ресторан Антошку Беккужева. Ага, пескаря решила на наживку поймать. Очень Кристине хочется остаться в Москве, а связей у нее тут почти нет. И в Италию тоже хочется, ну хоть разорвись.... ОткушаМши рыбки и запив это шампусиком, парочка ворковала о любви..... Ромашов тем временем собрался в Питер. Ах Антошка, ах проказник.... Нашёл все же с кем Рождество отметить. А ведь не так уж ты и проста, Бултыхина Балтыхина....А чО Кадошка не по зубам? Или он рыбу не ест, предпочитая мясо с кровью ?

5......Вот оно чО? Вот оказывается чО было то? Яббка в детстве три ОППИрации перенёс, это я не ошиблась, он сам так написал. У него на бедре аппарат стоял.... (скорее всего кассовый), а родной папка ему даже денежкой не помог и даже копеечки в этот аппарат не положил. Ну прямо как и Яббка, когда Богдан во Владивостоке болел. А ведь Яббка писал, что папаня очень денежный. Видимо такой же олигарх как Яббка. Ну и что мы от него хотим, когда он с детства долбанутый с мотоцикла? . Видимо голову так и не проверили, а зря.....мозг точно сотрясся в 14 лет и до сих пор плохо работает. А потом он ещё и от онкологии чуть не помер и деньги на ОППИрацию собирал. Теперь этот болезный орёт, что мы все деградаНты какого - то общества, а он очень сына любит и даже конструктор ему купил..... Видимо ему Голд геморрой зелёнкой намазала и у него ускорение произошло . Ну все, Рапмать, жди нового зятя на пороге. Он теперь к вам с Савкиной будет бегать борщи есть, пока ты у старшенькой готовишь . А там грядишь они и Снегурочку состругают с Аленушкой , сестричку Богдаше.

6.....Все разбегаются и Мельник с Аполинской разбежались . Повезло Ульянке , что она к нему на шест не влезла , ну тоИсь на пилон и не забеременела . Не надёжный этот стриптигад оказался . Как только Аполинская заболела , так он свой шест другим бабам предлагать стал . Погас огонь на лобном месте и у всех сразу погасла любовь . Вот точно этот огонь там горел от болотного газа ....и туманил всем мозги.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1129 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Как всегда, классно! Спасибо, Людмила!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.