MENU


10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 7ноября (07.11.2020)

1........ОСЕНЬ ....птицы в стаи собираются , ждет их там дорога очень трудная ...
К Оганесянам на праздник пришли все выкидыши и отбросы , тьфу ты , срезы общества . Праздник прошел в теплой , дружеской обстановке . Что ни говорите , а Саня не жадная . Вон какой праздник мужу забабахала , на оставшиеся от заработков деньги . А этим срезам , лишь бы потусить . Вот Рапка никогда кАтеночку праздника не устраивала . Жадные они , никого не зовут за стол .У Йоськи весь праздник сильно голова мерзла . Он шапку не снимал даже за столом . Видимо опять лишай вылез на нервной почве . Рапка тоже кАтеночку шапку прикупила , а ему в ней даже выйти некуда . Не зовет их никто на свои праздники , да и они никого не зовут , экономят...Поэтому Санька никогда на квартиру не накопит . Вот мы и посмотрели последние судороги Оганесянов . Больше они зрителю не интересны . Хотя?? И Черно и Оганесян прошли во второй тур конкурса по зрительскому голосованию. Йоська даже Димку Дмитренко обошел. Ща напишут, что по нашим просьбам пришли назад.

2.....Алкоголь - двигатель шоу бизнеса !!!! Беременные на проекте еще не закончились , а теперь темы алкоголя пошли в ход . Мама - алкашка Кобелевой уже свою порцию стыда получила , мама Скалон тоже из пьяниц не вылезает , теперь мама Альи вышла в лидеры по литерболу . А мы еще удивляемся , откуда на проекте столько шалав и алкашей ? Так родители же все с изьяном . Ведите мамку Альи на лобное !! Проект и этой помочь обещал ! Соберите всех мамок в одну палату , выдайте им проектного сока и камеры включите ! Что вы нам их по одной показываете ? Пусть пьют сообща , в коллективе !! Зрителю праздника хочется . Будем смотреть , как старшее поколение развлекается . Кольку им туда Должанского еще подселите и папаню Оганесян с папаней Черно тоже !! Вот это будет ШОУ....

3.....Юлия Жукова приехала с Григорьевым из Питера БЕЗ НОСА !!!! Но зато с накаченной силиконом опой !!! Говорит , что пока сидеть не может . А чО на носы и груди лимит закончен ? Только на опы остался ? И нафига было худеть ? Опу надо было окармливать , а она на 10 кг похудела вместе с опой . Ну и как там с силиконовым задом ? Счастлива ? Теперь ей и подушка на бревно не нужна , на лобном на своей сидеть будет , как на перине .
Скалон тоже вернулась из Иркутска и сразу в обьятия Бабича . У них опять любовь - морковь . Брендонутые тоже уже на поляне . Слетаются ворОны и грачи . В воскресенье , в реале , будут снимать финал Ч.Г.

4.....Ой , чО пишут , чо пишутттт. Пишут , что Максим Мельник ,тот который Ульку балдахинит , коллега Ольки Рарунцель . Он тоже на камеры дяденек и тетенек развлекает и его анкета на сайте активна . . Только Рапка на балалайке , а этот на дудочке . Капец ...ансамбль народных инструментов ...Улька сказала , что она не против увлечений Максима , лишь бы человек был хороший . А человек он добрый и застенчивый , говорит Улька , только вот двух слов связать не может , но это ПРОЙДЕТ , сказала она . Ну ???? А вы говорили незаменимы все старые участники ? Вот , нашли же отличную пару для нас , смотрите , обсуждайте , переключайтесь со старых участников на молодежь . Эти двое и Рапунцелей и Черно заменят . Они уже вжились в свои роли и представляют большой интерес для руководства . Так что одних зверей на покой , других на арену цирка . Улька бегает счастливаяяя , прям наглядеться на Мельника не может , жернова раздвигает , а он мелит ее и мелит ...в муку ...Только бы колобка не сотворили.....

5.....Иванна бухнулась на колени перед Доленко и зареклась брать в рот.... спиртное.. Теперь они помирились , но все так хрупко.....
А вот у Ромашова все крепко. С дня рождения Йоськи он ушёл с подарком. Подарок зовут Кристина , которую он привёл на поляну.
А вот Колесников шантажирует оргов своим уходом, если они не возьмут Стецевят на проект. Чем так ценен для проекта этот сирота? Может кому из оргов пересадка почки нужна? Вот нам он совсем не интересен.

6.....Скорбную весть я принесла в ваш дом....
Говорят, что Должанского лишили крова над головой, колбасы и тёплой кровати. Выперли бедолагу за забор, чему поспособствовал депутат Яббаров. Правда или нет не знаю. Скоро увидим. Эх , Колька, что же ты Яббарова с собой не прихватил?

спасибо Людмила зазркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 795 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.