MENU


10:25

Последние новости, слухи дома два за сегодня 7 октября (07.10.2020)

1....."Муж мой , дорогой , единственный, супер геморрой , тьфу ты, супер герой и самый лучший нянь, только ТЫ и никто больше , достоин быть Ч.Г. я в тебя верю ..."- пропела Рапка своему кАтеночку . Димка каааак разрыдается , кааак кинется ей на молочную грудь ... Растрогался Яжотец , признала его жена лучшим хомяком проекта и шарики подарила. "Я оправдаю доверие , Я эту квартиру зубами выгрызу, ну тоИсь отгрызу у всех , только Я достоин" - рыдает Димка .
Куда !!!?? Брысь с трона - орет Саня Черно , харя треснет выигрывать квартиры . Йоська мой супер condoN(m) .., ой извиняюсь, герой. А Рапка ей сказала , что это ОНА выиграла и Димка к этой квартире отношения не имеет , он должен свою выиграть. Ау , Хомяковские , за что деретесь ? Квартирка там же , где и таунхайс , на картинке нарисована только , на холсте у папы Карло в каморке. . Опять же в претендентах теперь вся мышиная братия . На норку все претендуют.

2......СЕМЬЯ ОГАНЕСЯН ПОКИНУЛА ПРОЕКТ !!!!
Неее не ушли с проекта ,не радуйтесь , деньги на праздник не тратьте . Они отправились лечить сына за периметр в сьемную квартиру, потому, как заболели всей семьёй. . Комаровский так и не прилетел , пришлось обычному педиатру лечить звезного ребенка . Санька , ОТВЕТСТВЕННАЯ мать и увезла ребенка от инфекции на поляне ! ПралЬно , а то сейчас Саня стресс будет заедать , а там камеры везде и она подавиться может . А вне камер можно жевать, ой не то пишу, переживать в любое время суток , хоть пиццей , хоть бургером , хоть вином и сигаретой . Вся семья Оганесян заболела инфекцией.

3.....Взошел на пьедестал Максим Колесников . Он теперь топтанный хомяк ,тьфу ты , топовый . И всего то для этого надо было отбалдахинить Савкину и он уже в топке , тьфу ты , в топе . Максик пришел к Яббарову с просьбой не трогать Савкину !!! Во , как .... вот прямо так и сказал Илюхе ..- .." Если ты меня УВАЖАЕШЬ , то не трожь Алену. Ау, глист, ты ничего не попутал? Кто там тебя уважает? Как раз все на поляне против тебя настроены. Вот прямо сейчас Яббка испугается и будет Савкину хвалить из-за величайшего уважения к Колесникову ? Фиг ты угадал... У Яббки яда ещё много.

4....Бабич лишил Скалон секса - воспитывает он её так .
"5 раз в год я буду ходит в поход по горам. Потом буду сдавать сессии, ну а уж потом так и быть секс" - говорит Бабич. В каком месте на проекте горы? Где там этот Эверест находится на который Бабич собрался от Скалон бежать? Эйфелеву башню на поляне видела, гусей видела, парник видела..... гор не видела. Ты кого пугать собрался, скалолаз фигов ? Катька как выпьет, она тебе и Альпы и Памир и Казбек покажет, даже гору Кху-Ям в Китае. Ты ж на Катьку сам без страховки полезешь ....лишь бы на горе дом2 удержаться .

5......Зря Илюха женился , ох зря !!! Теперь весь в долгах . 500 тыЩ должен за свадьбу , строителям фамильного дворца в Саратове задолжал зарплату, а еще и Савкина на сына денег просит . Продать Илюхе нечего . Дорогущий перстень он еще на свадьбе потерял , а злОтую цепь с дуба никто брать не хочет. Он ее уже продавал , никто не берет , боятся заразиться . На гастроли не зовут , богатый тесть не помогает , а долги растут . А тут еще орги намекают на ворота . Вот нафига было колдунью с рекламой на деньги кидать ? Вот она от Яббки денежный поток и отворотила . ПосадЮт Яббку в тюрьму !! Хотя , ему к казенным харчам и казенным койкам не привыкать . А дворец так недостроенным и зарастет . Вот говорили же люди ....купи новые трусы ...сейчас бы хоть их продал и памперсы сыну купил .

6......Ромашов замерз !!! Неее , не так пишу , ...Ромашов ОХЛАДЕЛ к Бултыхе . Теперь он сведеохлажденный не желает больше ее балдахинить. Говорит , что ему и одного раза хватило . Не понравилось значит !!! Видимо неумеха она и теперь они друзья .

7.....Прошел первый конкурс ЧГ . Уманский чуть не подрался там с кем -то и Паршина тоже свою соперницу не взлюбила и у них произошел конфликт на конкурсе . По всей видимости эта пара не прошла дальше . Паршина требует от Уманского , чтобы он купил ДОМ ей с ребенком . Она наследного принца рожает? А чО дворец не просит?

8.....Задойновы вернулись на поляну из Сочи , так и не увидев младшую дочь . А в Сочи улетели Марина Африкантова , Роман Капаклы и Роман Гриценко на крестины дочери Менщиковых , где Марина будет крестной матерью Стефании, так её назовет батюшка при крещении.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 874 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.