MENU


10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 6 октября (06.10.2020)

1....На тебе Максимка 30.000 и сними на видео, как ты Савкину имеешь в туалете - говорит Яббка, Колесникову. Ты чО, дебил? Какие 30.000 за СВЕТСКУЮ ЛЬВИЦУ? Почему так дёшево? Вы зачем понижаете ей прейскурант ? Хотя за 5 минут на унитазе нормально будет. Но это же компромат? Значит стоит дороже !!!. Ах... Ох.. Ай ай ай.... Подлец, подонок, предатель... Он меня использовал - кричит Савкина. Ага, за бесплатно заметь, и даже видео не снял. Честный Макс парень. А Яббка все равно бы не заплатил, нафига совокупляться в муках с телефоном в руке? Теперь Колесников клич кинул, чтобы к нему девки на проект бежали. Марсиага его хозяйство в портках отрекламила на высшем уровне, теперь очередь на кладбище , тьфу ты на кастинге будет только к Колесникову.

2......А тому ли я дала ли?
Одни нищеброды вокруг, с кем девушке стройку строить? - рассуждает Галимова. У Рудакова постоянно денег нет на неё и нафига он тогда нужен? Балдахинить Галимову за админские букеты что ли ? А Рудаков говорит, что у него папаня, гад, набрал кредитов и повесил их на него и теперь он, как примерный сын их выплачивает. Что то мне уже это подозрительно. То он маме с братьями помогал, то папане кредиты гасит, а в итоге получится, что сам себе копит капитал, пользуясь бесплатной едой, жильём и шалавой. Галимова плАкАет и в Москву хочет, в цивилизацию, к богатым дяденькам , пока молодое тело продать дорого можно. А её бывшего Любовника , певца Грея, в Башкирии назначили советником. Завоешь тут, Рудакову советником не в жиСть не стать.

3......Леру Гончар знаете ? Ну та которая на остров к Захарьяшу пожаловала ? Вот и я не очень ее знаю , но пишут , что с острова она улетела на работу в Тайланд , но не долетела и застряла в ДубаЯх . Какая разница где работать ? Отработала на Сейшелах и дальше полетела . Захарьяшу она не понравилась , Балахтину тоже не понравилась , ну никто ее не захотел, а в Тае сойдёт. Запомнилась она только тем , что рассказала всем в соц.сетях , что Ромашов опять усиленно балдахинит Бултыхину Балтыхину . Во , какие у нас парни разборчивые !!! В Тае и в ДубаяХ эту Лерку хотят , а наши превиредливые забраковали ...

4.......Рапка видимо первую главу своих мемуаров заканчивает писать. Царица Рапа поведала народу, что в мечтах она летала на белоснежном лайнере стюардессой, но злая бабка отправила её в бухгалтерию, ой, на бухгалтера учиться, где она и выучила В СОВЕРШЕНСТВЕ английский язык, только сейчас она его забыла, но в бухгалтерии сечёт хорошо и деньги считать умеет. Ждём следующую главу Рапкиных воспоминаний. Вдруг она и на пианинЕ играть умеет и крестиком вышивать и по французски..... ?

5.......Санька Черно ничего не скрывает от любимого зрителя. Она сообщила, что носит 64 размер одежды - 7ХХL. А ещё у них Стефанчик заболел, а нехороший доктор Комаровский, которому звЯзда Саша написала в соц сети не захотел ей помочь и теперь он виноват в болезни Персика и послал Саню к педиатру. Но Йоська всех успокоил и сказал, что все уже хорошо, Стефик лечится и без Комаровского. Во, наглый этот Комаровский. Неужели сам не мог из Украины прилететь к Сане Черно? Ну никакого почтения к звездам Дома2 нет.

6.....У Уманского глупые волосы покидают его умную голову. Линяет он, к зиме видно. А как тут не линять, коли Паршина ему показала на фото все разноцветные члены мужиков с кем она спала. Уманский был поражён и количеством и размером и цветом кожи членов Паршинского сообщества. Волосы почуяли неладное и осыпались, а Уманскому теперь по ночам эти члены снятся, так он мужикам рассказал. И чО так испугался? Гордиться должен, вон сколько мужиков разных мастей у неё было, а рожать она именно от него пожелала. Фсё, Фсё, Фсё, теперь опять облысеет, а мамка больше денег не даст на рассаду. Угробила Паршина отца своего сына, теперь ему всю жиСть эти члены сниться будут, так и в психушку попадёт и не будет ей платить по 100.000 в месяц на ребёнка, как она просит.

7......Товарищи - граждане, нет ли среди вас колдунов? Очень надо, просто первая необходимость.... На Голд - Яббкину порчу навели. Это она сама так сказала. ПозавидЫвали люди ее счастью, и сглазили , теперь Настя порченая ходит. КанеШ обзавидЫвались все, что такого мужа охватила, почти дегенерат, тьфу ты, депутат. Ссоры у них в семье стали происходить и недопонимания, точно порчу навели. Наверняка семейство династии Рапунцель наворожили и лишили Голд счастья с любимым мужем.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 834 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.