MENU

10:24

Последние новости, слухи дома два за сегодня 5 октября (05.10.2020)

1.....Ну вот что напраслину на зрителей наводят? Ну вот что кричат, что мы не любим Рапов? Неправда это..... Не только мы не любим, но и участники проекта тоже. 8 голосов на ССЛ против семьи Дмитренко проголосовало на голосилке. Рапка тут же в админский корпус рванула. Вы что это делаете? Вы почему наказ президента страны не выполняете? Вы почему показательную семью почти с тремя детьми выгоняете ? Третьего они уже усиленно балдахинят. Почему позволили против нас голосовать? Димка больной человек, сболтнул лишнего, что с придурка взять, а вы уже его к воротам поставили? Обидели юродивого? Грех это.... Всех в ад и бумерангами по опе. Забыли, что я с молоком ещё? АААА..... ООООО.....Ты чО, Оль, орёшь? Это ж мы для зрителя устроили всё , а кто вас трогает? Кушайте и дальше, нам ещё тут на проекте Василису замуж отдавать надо будет. - говорят орги, главное молоко береги , оно сейчас в дефиците. Ну вот ...сбегала ...поговорила ....отлайкала кого надо ...отананасила кого следует.....остаемся мы , Димка , спи спокойно и не забывай про свои обязанности холопа . Повезло тебе с женой , вон какУ Жир пиццу , тьфу ты , Жар птицу отхватил .....радуйся теперь, пока в уме и светлой памяти. Хотя не факт, что в уме , процесс пошёл......

2.....Орги решили, что проект С. С. Л изжил себя и всех спасателей переводят назад на проект дом2. Вот как только дело касается семьи Дмитренко, так сразу правила меняются и больше из семей никого выгонять не будут. Не услышать нам "прощание Славянки", не увидеть, как кобыла увозит семью Дмитренко в светлое будущее. А Яббка с Черно уже наверное столик в ресторане заказали, справить победу над врагом. Придётся напиться с горя о несбывшихся надеждах. Как только большинство проголосовало против семьи Дмитренко , так новый указ вышел - никого не выгонять ... Теперь в конкурсе ЧГ ТАНЦУЮТ ВСЕ.... и семейные и одинокие и новенькие..... И все хотят выиграть.

3.....Все гонят Яну Шафееву за забор к Саленко . Куда ? Маманя Саленко против , чтобы сынуля опять Янку в койку положил . Сам Саленко тоже не в восторге от воссоединения . Шафеева решила грудь нарастить до 3,5 размера .7 числа ей вымя пришьют . Она думает , что с выменем она востребована будет ? Вон Савкина себе нарастила и только в туалетах востребована . Ну хоть что то Шафеева от проекта получит , а там уже можно и за ворота бежать , если конечно не надумает попу нарастить для равновесия с грудЯми. Неужели думает , что Саленко на новую грудь кинется ? Эх , жаль мозг не обновить .......

4....Паршина надеется, что раз Уманского оставили на проекте, то орги просто обязаны дожать его, чтобы он купил несчастной, беременной Паршиной квартиру. Во, наглая... Он ей СЫНА ПОДАРИЛ....а ей мало что ли? Уманский на проект вернулся, но эту НАГЛОСТЬ финансировать не собирается. Ты губёнки закатай и жди, пока бизЬнесЬмен тебе корочку хлеба кинет. Сегодня ей квартиру, завтра машину, а потом жениться что ли на ней? Достаточно того, что он всем сыновей дарит. Сначала надо было квартиру просить, а потом беременеть.

5.....Пока отцы сидят с детьми, две проектные индюшки никак войну не окончат. Подрались бы уж хоть что ли? На их словесный диалог уже не интересно реагировать. Рапка прическу хотела изменить? Вот пусть Санька ей волосы и повыдергивает . Саня хотела похудеть? Вот пусть Рапка её и покусает, может и откусит кило 50. Отцы-холопы тем временем соревнуются в звании лучшего отца года. Димка с кухни не уходит, сырники жарит и дочерей с рук не спускает. Йоська сына в камеры суёт и срач после жены и кошки убирает. А вот Степан Менщиков катается по городам с Гелей и дочерью по мероприятиям, сейчас на Кавказе. Гелька, как жена декабристов со Степой и в ссылку на мероприятия и на каторгу на проект. Степка работает, семью обеспечивает, а эти два трутня около холодильника сидят и жутко боятся оба своих жён.

6.....Марсиага в восторге от секса с Колесниковым, говорит, что и секс и размер высший класс. Вот и Сявка не смогла устоять в туалете.
.......... Раз конкурс ЧГ начался, то пора вспомнить о детях. Безус заскучала по дочери и летит в Нальчик. Яббка больше не трогает слабую на передок Сявку и не предлагает ей зашить кормилицу, а хочет брать один раз в неделю Богдана на поляну. Конкурс ЧГ творит чудеса.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 809 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.