MENU


10:16

Последние новости, слухи дома два за сегодня 5 ноября (05.11.2020)

1.......Если 21 день не пить алкоголь и не волшебничать, то можно выработать неприязнь к этим порокам - сказала Марсиага. Ей надо продержаться от пагубных привычек, чтобы не платить Бабичу 100.000, на которые они поспорили. А чО он со Скалон не спорит? Он бы и с неё мог денег наварить. Вот ведь проныра, сам он Марсиаге ничего не обещал, если она спор выиграет, неужели знает, что она не сможет сдержаться? И пралЬно думает. Марсиага говорит, что не может смотреть, когда другие БЕСПЛАТНЫЙ сок из графинов пьют, а она трезвая ходит.

2....Улька своему хахалю сюрпрайз изобразила. Вырядилась и давай вокруг него круги наматывать в танце, как айсберг в океане . Уж она ему и так и эдак свой зад выставляла, а он сидит хмыкает , видимо ржёт про себя. А чО не раздели? А где танцы живота? А где эротика на пилоне? Нашла кого удивить. Он у себя в стрип клубе и не такое изображал, причём не бесплатно. А тут хоть бы 100 рублей в сиськи сунул, зараза. Она ему даже свой окорок прямо под нос сунула. На, смотри, зараза, что тебе дали, причём бесплатно !! Не игривая Улька женщина, все действа с серьёзным видом производила, ну никакого кокетства , а ещё в барделе живёт. Чему их там только учат, что они только лежать могут?

3...Колька Должанский тоже своей Михадуйке свидание изобразил, но она чой то не поняла. Теперь Колька в глубоком трауре, в депрессии и УНЫНИЕ. "Он уж к ней и так и эдак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров" трам там там.... Не уважает молодёжь старшее поколение, не хочет Муха, Кольке хлебушек жевать . Ну не справедливо Кольку без зубов за забор отправлять. Вставьте Кольке зубы, наденьте ему фрак с бабочкой , начистите штиблеты и морду лиТца , прислоните к тёплой стенке..... может и он на что сгодится?

4....Все ждут Саньку на проекте, а ей некогда. У неё обуви нет, ресницы повыдергались, маникюр сожрат. Как она в таком виде явится? Опять же сегодня у Йоськи День Рождения и намечается туса с бухлом. Мы переросла проект - говорит Санька. Ага, она аж на 100 кило переросла, а вот Йоська точно не дорос. Ему бы ещё хотя-бы кило 10 нарастить надо. Санька в смятении. Быть или не быть ? Она говорит, что у них БОЛЬШОЙ ШАНС выиграть конкурс. Чо серьёзно ? Вот сейчас напьются и будут опять в инсте уходить и приходить через каждый час.

5....У Яббочки деторождение тормознуло . Его спермики одумались и больше не желают бегать по бабам . Не дружат они с Голд , вот как с Савкиной подружились , так сразу все и передохли . Яббка не отчаивается . Он теперь собаку оплодотворять будет , ну не он сам конечно , а другой кобель , попородистее Яббки . То-ли дети они Яббке будут , то-ли внуки , фиг знает , но Яббка желает ,чтобы их моль , тьфу ты , Молли родила ему потомство . Ну а чО ? Проект всем роды оплачивает и декретные выплачивает , а Яббке деньги очень нужны . Только вот Голд против внуков от Молли . Вот ведь зараза какая и сама не рожает Яббке и собаке своей не дает мамой стать . А Яббка может хотел на щенках заработать и крышу в Саратове покрыть .

6.....Бабич отдыхает. Он теперь спит один и не дышит перегаром от Скалон, потому, как Катька укатила в Иркутск в отпуск. Неужели маму привезёт с зятем знакомиться?

7.... Уманский продаёт свою ШИКАРНУЮ БОЛЬШУЮ квартиру и покупает меньшую, чтобы прописать там своего Челентано Адриано.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 732 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.