MENU

10:42

Последние новости, слухи дома два за сегодня 4 сентября (04.09.2020)

1.....УЛЬЯНА ....
Мне она понравилась . Девушка не глупая , даже разговаривать умеет . Согласна на любой кипиш . Именно поэтому ей выдали Николеньку Должанского . Хочешь жить - умей вертеться . Коленька , жених свободный и перспективный , в плане узнаваемости . Катька Богданова уже локти кусает , что потеряла возможность БЛИСТАТЬ на экранах Т.В. А Ульяна и без Коленьки вполне колоритная фигура . Нафига ее к нему пристроили ? Ульяна говорит , что она ДЕВСТВЕННИЦА !!! Ну и чем ей КолЯн помочь может ? У него же в штанах покойник покоится !!! Хотя , Колясику колбасу никто бесплатно выдавать не будет и сейчас на него гарем повесят и Колька всех оплодотворит !!! ШОУ !!! . Ульяна как нельзя лучше вписалась в этот дурдом и с Черно ее не сравнить никак . Хотя ....поживем увидим , что за краля эта Ульяна и на что она способна за кусок колбасы и развития своих соц.сетей . Но уже понятно , что девочка для шоу , находка ....Вот Колесников тоже когда при Савкиной служил , в фаворитах у оргов ходил , а сейчас у него роль Иванушки дурочка . Он квартиру на машину меняет, придурок.

2......Яббанарий опять муть мутит . Люди свадьбу ждут , а он в отказ пошел .А Гол уже и платье купила и сиси вытянула и нос укоротила , а невестой так и не суждено быть ?. Вот нафига они все в ЗАГС бегали ? Только бумагу перевели на свои заявления , можно сказать гектар леса загубили !! Больше всех расстроился Безус ! Блюмов зажал мальчишник и Яббка теперь тоже без мальчишника , а Безус очень надеялся погулять без Милены и ее контроля . Облом вышел !!! Сам Безусый , Безбородую в жены брать тоже не желает . Нафига козлу баян он и так веселый !! Но орги сказали СВАДЬБЕ БЫТЬ !!!! И Яббка как шакал побежал искать белый лимузин , себе костюм и белые тапки , ну и невесте наряды . Только чтобы все по бартеру , а то он беден , как церковная мышь . Так что 20 сентября Яббка взойдет на эшафот не потратив ни копейки на свою казнь !!

3.....Голд зря сиси наращивала , не в сисях счастье . Теперь Жукова с Шафеевой в очереди стоят на наращивание сисей . Ну даже с огромной грудью , Григорьев не желает жениться на Жуковой . Резону нет у Игоряши !! Он ей ее квартиру продать предложил , а она не хочет . Он ей предложил квартиру в Сочи купить пополам и чтобы ОНА кредит взяла , а она опять не хочет . Она только замуж хочет . Вот прямо проклятие какое то в этих сисях !! Может хирург какой отворот от мужиков пришивает вместе с силиконом ? Савкина нарастила и одна ..Кохно - одна . Может ну их нафиг эти груди ? Плюс грудь ..- минус мудак , тьфу ты , мужик !! Ну а Шафеевой то куда грудь растить ?

4....Зря только Белая орала, что Семеренко богатый папик содержит. Если бы был папик, то фиг бы она назад на проект припёрлась. А она идёт, прямо на кулак идёт, тьфу ты, к Кулакову идёт, но кто знает, может и на кулак? Хотя к Кулакову и Ульяна пришла . Ох , разорвут парня .... И чО бегают, как вши по бритой голове? Всегда на виду.

5.....Орги формируют эшелон на Сейшелы, пока границы открыты. А потом мышеловка опять хлопнет и все мыши там останутся до зимы, а мож и до пенсии. БарСиков согласен быть ведущим на Сейшелах, но не участником проекта. Кто ж его возьмёт? Хотя могут и взять на замену Тошке Беккужеву. Вот только я сомневаюсь, что Ванька свободы самолично лишится.

6.....У Рапунцелей идиллия. У них Димка , Рапку прямо на лобном перед всеми хомями хвалит, что она у него львица в постеле и РУКОДЕЛЬНИЦА и сравнений с ней нет. Ну этот как всегда в лужу газ пустил . А кого ты пробовал, чтобы сравнивать? Черкасов ВЕСЬ свой рот открыл , Яббка ржал как конь, ему ли не знать, он с этой львицей сам спал. А Димка орёт, что Рапка огонь, прям кипяток , а не жена и Рапка это подтвердила , что она горячая штучка Ох, не сгорела бы эта штучка на ответственной работе, а то на этом огне Димка, как шашлык сгорит и его пеплом поляну посыпят, а если повезёт, то и на Сейшелах развеют. Одно я не пойму? Нафига они Рапку рекламить взялись? Её и так все знают. Давайте Саньку Черно рекламьте. Ей очень заработать надо на квартиру. Пусть тоже перед монитором ногами машет, чтобы не только Димка женой гордился, но и Йоська тоже гордо на бревне сидел .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 713 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
..сиси вытянула.. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.