MENU


10:59

Последние новости, слухи дома два за сегодня 4 октября (04.10.2020)

1......Как только на острове власть переменилась, так сок не завозят. Нефиг ведущую Майку соблазнять, а то она начнёт не те советы раздавать. А пока у неё задание от оргов - учить островитян как надо любить. Купин своих кур видимо зажарил и теперь он на острове главнюк. Теперь там спортивные соревнования между командами и песни у костра - "как здорово, что все мы здесь зачем то собрались". Так долго искали ведущего и нашли Купина с Купидонихой . Теперь они не участники С. С. Л, а по прилёту в Москву обязательно купят квартиру. Гонорар им подняли и сидеть они на острове собрались долго, чтобы на две квартиры хватило, для мам тоже. Хомям скучно без сока и они втихаря все же допинг принимают, за что главнюк их наказывает, а Майка читает лекции о вреде алкоголя на молодой организм.

2.....Давай начнём все сначала - сказал Колесников, Савкиной. Это он её опять в туалет что ли зовёт? Диарея открылась, а нужду справить негде? Савкина ответила, что она хоть и горит ещё, но уже не так ярко. Тлеет значит. А тем временем Яббаров предлагает этой тлеющей головешке сбегать и сдать анализ на запрещённые препараты и потом бежать в суд и доказывать, что она не мать, а ехидна. Голд уже собрала пакет с компроматом на идеальную мать Савкину. Битва началась, видимо Колесников так до туалета и не добежит .

3......Это я чО в соц. сетях прочла? А прочла я, что папаня Голд очень богат и держит сеть ресторанов японской кухни. Опа..... и нафига ему Яббка в зятья? Почему его дочь на доме2 живёт, а не в Лондоне? Ябба сан на японца похож? Самурай для любимой дочери.? Придётся папане цену на суши поднимать, а то домик в Саратове так и недостроят . А зачем в Саратове? На Рублёвке построить денег не хватило? С таким зятем, как Яббаров, бизнес быстро прогорит, если он конечно есть, в чем я сильно сомневаюсь.

4......В Советском Союзе секса нет ! Вот и на проекте Дом2, где строят чистую и непорочную любовь его быть не должно...,! А Марсиага, зараза, переспала с туалетным утенком Колесниковым. Стыд и позор, кричат Шафеева и Бузова. Обнаглела девка совсем. Это ж надо было так пасть, что пришлось заняться сексом с Савкиным хахалем? Ну и что? Кто взял, тот и поимел. Может Макс с пьяну себе Савкину в туалете представлял, а не Марсиагу, а Марсиага представляла Моргена? Ну повезло девке, а её сразу осуждать на бревне взялись, завидЫвают видимо. Вот Морген сказал, что к Захаровой на случку он будет изредка бегать, когда в периметре не выйдет нужду справить.

5.....Димка Дмитренко веселит народ как может. Он в абсурТе участвовать не может, потому, как в нем Задорнов умер - сказал Димка. Теперь Димка как саркофаг и его тревожить нельзя, только венки возлагать. . Стреляйте меня, тьфу ты, номинируйте меня, я готов...., говорит Яжотец. Он готов один покинуть проект. Ты чО? Там же с этого ССЛ только семьями выгоняют, забирай всех, как положено, как ты один уйдёшь? Хомя быстренько против семьи Дмитренко и проголосовали. Фсё, сказал Кадошка.... вы номинированы. Ой, не жить дистрофику, ой заругает дурачину, простофилю, Рапка и отправит с неводом золотую рыбку ловить. Нашли кого напугать. Рапку фиг испугаешь, она только, только войну с Черно играть начала, какие ворота, какая номинация царской семьи? Тем более конкурс ЧГ начинается уже сегодня.....

6......На голосовании за ворота ушел Виктор Крестовский. Алья голосовала против него.
........Вслед за мамой Игоря Григорьева, на проект пожаловала мама Кобелевой для знакомства с Федькой. На проекте родительский день что ли? Тогда уж и мать Черно зовите, пусть грелки за дочь рвет. Мать Должанского тоже приведите, а то Кольку хотят койко места лишить, а на носу зима....

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1019 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.