MENU


10:31

Последние новости, слухи дома два за сегодня 4 ноября (04.11.2020)

1.....Эти орги , звери , опять Кольку Должанского номинировали на уход . Ну никак они с ним расстаться не могут . Колька уже опух весь и оброс , а они его все еще в рабстве держат . Он конечно и сам не против рабом работать , но беременность у него никак не наступает , а без беременности на проекте не держат . С Колькой вместе номинировали и Михадуй . А нафига она там без Кольки нужна ? Египтянин тоже проверку на прочность не прошел , Бултых Балтыхина опять легла под Ромашова и Египтянина до кучи решили за забор отправить . Будем ждать , кто из них вылетит . Кадошка говорит , что Должанскому пришел КОНЕЦ !!! Так может построить для Кольки мавзолей на поляне и уложить его там как дедушку Ленина ? И будет Колька вечно молодым на молодежном проекте !!

2.....А вот замужнюю Хаврак выгнать трудно . Она вдруг обьявила , что она временно беременна ...вроде БЫ !! Во , как . Сьездила к мужу на случку , а беременна от Доленко ? Испугалась , что Михадуй , Олежке покажет незабываемый секс и решила ва банк сыграть ? Доленко такого поворота не ожидал !! Нафига ему беременная Хаврак , ежели там незамужних девок пруд пруди ? Влип парень . А нефиг было балдахиниться с кем попало . Вот и дождался сюрприза . Но может пронесет ? У домовских есть свойства рассасываться любой беременности , если миновал выгон с проекта .

3....Оганесяны перевезли остатки вещей на поляну. Теперь они будут жить вместе с Рапунцелями. Убираться и готовить я не люблю - сказала Санька. Не царское это дело с веником бегать. У Рапки, Димка вослужении, у Саньки, Йоська, вот пусть они и батрачат на своих барынь, чудо-матерей. А зрители ждут веселеньких эфиров. Два борца сумо выдут на дохё биться смертным боем. Два дистрофика будут болеть за своих сумаисток , при этом стирать, гладить, готовить и убирать. Ну а мы займем место около этого дохё и будем наблюдать кто останется жив, а кого сожрёт звёздная слава и самодурство от своей медийности. Но Санька может и передумать опять и фиг мы дождемся соревнования идеальных родителей .

4.....Хотите праздник? ПОМРИТЕ ....и фирма вам там обязательно поможет - отрекламил Йоська оформителей комнаты на праздник Стефана. Отличная реклама. Ну просто Бог рекламы, главное помереть вовремя и вам эта фирма все похороны шариками оформит , праздник же ?. Санька если рекламит, то обязательно только голая и лежа в ванне . Сейчас только верхнюю оголенную часть показывает, но когда и нижнюю покажет, то от рекламодателей отбоя не будет. А вот с Рапки рекламщики деньги просят вернуть за рекламу. Плохо она их отрекламила и им пришлось столкнуться с хейтерами на своём сайте. Во, дура ! Надо было как Сане , раздеться и голой рекламить. А то в кафе грудь оголяет задарма, а тут бы хоть за деньги отрекламила по полной программе. Прямо и не знаю, что этим рекламодателям надо? В одежде, плохо, без одежды опять плохо. Ну как им ещё угодить? И чтобы не отвечать за некачественную рекламу, орги разрешили им рекламить от себя, а не от Дома2. Пусть сами с рекламодателями по судам бегают .

5.....Морген, Мадан в уголок уволок и сказал, что она теперь его краля. А вот Доленко с его почти временно беременной дамой надо выселить, говорит Морген и заселить его в эту счастливую комнату. Морген, ты хорошо подумал? Нафига тебе эта комната, если там все временно беременеют? Оно тебе надо? Мадан последняя женщина на кого ты полез? Или ты у Йоськи рекламу с шариками заказать хочешь? И ведь вот паршивец, Мадан лапшу вешает и в койку тянет, а сам кастинги в свой морг устраивает и ждёт очередную жертву любви для трепанации черепушки . Вампир какой то прямо. Он уже уйму девок на проекте поперепортил , кто за ним из доеб...ой , извините , доедать будет ?

6......Как только новый Максимка Мельник увидел в соц сетях Ульку Павлову, так и обомлел... Он давно именно такую хотел. Проект, как полагается он НЕ СМОТРЕЛ , не интересен ему проект, ему Улька сильно понравилась. Что это за дом 2? Он понятия не имеет. Улька прям сходу поверила и давай ему рассказывать у кого цветы надо для неё просить, а к кому бежать насчёт свиданья договариваться. Улька сказала, что она балдахинить сходу не будет, пусть пройдёт период ухаживаний. Ну а чО, пралЬно, пусть дня два подобивается , а там глядишь и уведут парня другие страждущие . Ты чО, дура? Веди сразу в койку, пока не увели парня и беременей быстро. Проект поженит вас даже не сомневайся. Лежать то хоть сексуально умеешь? Ложись пока он не опомнился ! Главное не показывай ему все свои сексшоповские игрушки и не суй их ему куда не надо а то точно сбежит. Эта дура уже готова увековечить этого Мельника у себя на теле в виде тату. Мельницу что ли набивать будет или мешок с мукой ?

7.....Жукова укатила в Питер урезать свой нос. Очереди на наращивание сисей и обрезания носа ждет Марсиага.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 949 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.