MENU


10:35

Последние новости, слухи дома два за сегодня 4 января (04.01.2020)

1.......Ша.... Всем сидеть на месте.... Не расходимся.... Шоу продолжается.
Бородина сказала, что после новогодних каникул возобновится её передача "Перезагрузка", никто ее не закрывал. Может есть шанс у Должанского перезагрузиться? Может не все ещё потеряно? Так же Бородина остаётся безсменной ведущей шоу Б. Б на канате ТНТ. А с 15 января начнутся съёмки нового шоу с хомяками , которое заменит дом2 и туда очень хочет попасть Хаавикко с Зарубиным.

3....Ну а пока у КолЯна готова концертная программа, с которой он обещает объехать всю страну.... Говорит, что аншлаг его выступлениям гарантирован. Выступать Колька будет исключительно по клубам. ПраЛЬна, там хоть накормят и спать уложат.
"И слух о нем пройдёт по всей Руси великой", как писал поэт, точно он о Должанском писал....

4....Димка Рапунцель тоже всех своих воздыхателей обнадежил, что он с ляпой, тьфу ты, с лапой никуда из телека не уходит. Говорит, что скоро они опять будут нас радовать, но всему свое время. Димке очень хочется Нью Йорк всей семьёй посетить. А в Голливуд он не желает? Такие актёры только там сниматься должны и желательно всей семьёй с тёщей и Савкиной.
Так что запасаемся семечками и смотрим дальше, творческий путь семьи Рапунцель.

5.....Гастроли в городе Сочи закончились и артисты вернулись домой, кроме Купиных, те остались до 12 января. Жукова обещала этому городу, что непременно вернётся и останется там жить навсегда....В семье Задойновых умерло творение , тьфу ты , чо пишу дура , не так надо ....у них в семье умиротворение , пишет Жукова , она так умироУтворилась , что ей очень захотелось родить ребенка и именно в Сочи , у моря ....Прямо на пляже что ли?

6......Квартира в Москве никому не нужна? А то там Уманский свою продаёт за 40 миллионов. У него нет денег оплатить роды Паршиной. Говорит продаст эту и купит себе дешевенькую за 25 милЬёнов и первому сыну однушку за 5 милЬёнов. А оставшиеся 10 куда денет? Долги раздаст? Говорят их у него очень много.

7....У Саньки Черно подписота так и прёт, так и прёт, уже 1, 2 лимона людей набежало, а вот у Рапки только 1,1 лимон. Санька богатеет день ото дня. Она даже мамане своей денежкой помогает на лечение после инсульта . Именно на этой теме хотят построить один из выпусков Б. Б. Семья Оганесян будет там изображать востребованных блогеров и благотворителей. Но первое Б. Б посвятят несчастной любви Галимовой и Рудакова.
А вот со страницы Пашки Бабич люди отписываются. Мстят ему за брошенную Катьку Скалон. Он её с ребёнком бросил или на сносях? Разве он обязан был жениться? Контракт закончен и любовь тоже. Галимова бросила Рудакова... Пингвин - Хайррулина бросила Чайкова, ну или он её, да там все друг друга бросают. Катька не первая брошенная невеста, когда то её многие бросили, Пашка просто один из них.

8....Яббка чуду юду , тьфу ты ютюбУ открыл себе. Говорит всем кто подпишется приз выдаст . Прямо так и написал - выЙгрАш гарантирован без обмана , ссать в шапке , тьфу ты ссыль в шапке , только с условием , что все пописают в его аккаунт , ой , извиняюсь , подпишутся на его аккаунт . Да он там так грамотно написал , что я так и не поняла куда пИсать надо и почему надо именно в шапке ? Ну и где я его эту шапку возьму ? А выЙгрАш аж 50.000 !!! Видимо кто больше Яббку обмочит , того и выЙгрАш . Надо мочегонного выпить что ли.? ....ну а чО ? Вдруг выиграю ? Хотя Неее, не надо. Яббка сказал, что деньги у спонсора, а кто спонсор он не скажет. Наверняка спёр или обманул кого. Вот так и стремится опять на казенные харчи, только в тюрьму.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 906 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.