MENU

10:52

Последние новости, слухи дома два за сегодня 3 сентября (03.09.2020)

1 На проекте ничего не меняется . 2 дня не писАла , а писАть и нечего . Все одно и тоже . Все живы , все балдахинят с кем попало , все друг на друга доносят , все друг друга ненавидят , но мило улыбаются , а еще упиваются соком и все поголовно с пьяну жениться хотят . Но никого палкой не вышибешь с этого бревна . Все БуратинЫ из театра увольняться не желают , а орги все никак не наиграются и старых кукол выбрасывать не желают . Сошьют новый шутовской прикид , напялят на хомячка и опять на сцену выпускают искать золотой ключик в болоте с пиявками .

2.......Орги начитались нас, насмотрелись инсты и ОК с ВК и кааак давай Ольку Рапу пороть и калёным железом жечь , кааак давай её во всей красе нам показывать в неприличном виде на широком экране . А чО нового? Все то, что мы и знали и много раз видели . Ну прямо золотая жила для них эти Рапунцели. Моют они их моют, никак не отмоют. Мож хлоркой ? Вот смотрите как Олька раскАрячилась на весь инет перед клиентами ...... Вот смотрите она с Должанским , вот с Яббкой, вот с Барановским вот........Вот смотрите, как надо денежки зарабатывать ....Вот смотрите какая знаменитая ГЕРОИНЯ живет на проекте дом2. А сами этих героев уже который год держат и только зарплату увеличивают и условия для деторождения создают. И ведь сидят эти "Несчастные" , хавают большой ложкой позор, но сидят. А все хейтеры виноваты ? Сами же всю эту срамоту в эфирах показываете , а хейтеры виноваты ? Тут вон само начальство Ольку в бане никак не отмоет , правда они ее грязью моют . Может лечебной какой ? . Топят ее топят , а она , зараза , никак не утопнет , выплывает , рожает и опять хомячит с семьей , а главное УЛЫБАЕТСЯ ..... А им это нравится и они позорятся с огромным удовольствием. Уж орги ее и так и эдак вынуждают с бревна слезть , а она вцепилась в него и сидит . Любят они ЭТО МЕСТО, как Димка сказал. Ну и какой после этого детский сад детям ? Какие рекламодатели ? Коли сами орги и есть первые хейтеры ? Чо эта Рапка на зрителей орет ? Ори на оргов , это они тебя во всей красе зрителю показывают, со всех ракурсов . Именно они , а не зрители разрекламировали Олю новым клиентам онлайн просмотров .

3....Катька Скалон в примы выбилась . Чем больше пьёт, тем больше популярность. На Катьку спрос пошел. Мужики в очередь встали за Катькиным телом. Вот только Кадони, гад, говорит, что Катька в койке, как покойница лежит с завядшими цветами. Это чой то? Катька живее всех живых ! Кадони сам мог бы и проверить, какова Скалон в койке. БоиСсЯ, маг, боиССя оконфузиться? За Катьку мужики аж на 100.000 спорят !!! На Кадошку даже на10 рублей не спорят , а Катька дорогая женщина .....

4....А вот Катька Богданова совсем никому не нужна. Колька хотел с ней обсудить брачный договор, а Катька собрала котомочку и смылась в туманную даль за ворота проекта. Надоела ей эта семейная рутина, Катька праздника хочет, а в периметре только серые будни и непонимание хомей , тонкой и ранимой Катькиной натуры. Бросила Катька Кольку почти на пороге ЗАГСа !! Незнаю кому повезло , но невеста от Должанского сбежала . Вот так и верь в эту проектную любовь . Колька не расстроился. У корыта его оставили, значит жить сытно и тепло можно и без Катьки. Ему уже новую куклу выдали ,которая без дела валялась - Москалеву. Играйся Николенька.

5.... Григорьев отказывается на Жуковой жениться . Тоже из под венца бежит . Жукова плАкАет , она замуж хочет . Ведущие Игорю ультиматум поставили - женись и точка !!! Давай Игоряша , соглашайся , пока Яббаров обьявил себя лучшим ведущим свадеб и мероприятий , а то у него роза чайная сдохнет , радикулит скрутит и геморрой вылезет . Свою свадьбу с Голд, Яббка отложил на неопределённый срок. У него финансы поют романсы. А вот Блюмовы со своей свадьбой залезли в огромные долги, как говорит Аня, и теперь не знают как их отдать. Где там Успенская ? Она хоть приглашена на панихиду , тьфу ты , на торжественную сдачу Яббки в мужья ? Давай Любаша, не подведи, укати Яббку на кабриолете в Саратов с наших глаз долой .

6......Сделав уколы красоты в морду лиТца, Йоська Оганесян торжественно ввез сына Стефана в элитный бордель. Санька отбелив зубЬя , как старейшина дурки, почти вписалась в дверной проем входной двери, тут же исследовал содержимое холодильника. Семья вернулась на работу. Саня готова пожертвовать своим жиром и отдать его на благо анорексичкам . Обрезание назначено на ближайшее время, если Саня не струсит.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 642 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.