MENU


10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 3 октября (03.10.2020)

1.....Выбив все двери, как говорит Яббка, они с Голд ушли с Б. Б. Опять ему привели родственников на разборки во главе с Рапомамой и сыном Богданом. Опять Яббочку травили Савкиным дихлофосом и не дали даже хлоркой продезинфецироваться. Яббка убежал за забор в квартиру, которую снимает Милена. Когда назад прибежит и примут ли? Ну ты смотри живучий какой. , паразит. Говорит, что его уже пятый раз травят, а он все живой, прямо как Ленин.. Может керосином его? Лучше конечно динамитом. Только ведь выживет. Голд кричит, что они заберут сына у алкашки, которая пьяная под лавкой валяется и в туалетах сексится и будут его воспитывать сами. У Голд есть компромат отскриненный, ей его доброжелатели скинули и она пойдёт в опеку лишать Савкину родительских прав. А Савкина готова бежать в суд и подавать иск за клевету . Весело у них там , обхозочешься .

2........."А нам всегда чего то не хватает. Зимою... лета, осенью... весны "
Рапунцели хотят квартиру опять выиграть. Раз нет таунхауса, то пусть квартирой дают. ЧеловекИ года только Рапунцели могут быть и больше никто. Рапка уже была, теперь Димкина очередь. А кто же ещё, если не мы? - говорит Рапка. И потом та квартира, что дал проект, она не ИХ, она Василисина. И тут злобные орги пригласили на шоВу знаменитую зрительницу Лариску... Лариска встала и начала орать, что Рапкам квартира не положена, что они лживые и высокомерные и люди их ненавидят и что они придумали себе сказку, а мы должны в неё поверить. Лариса, она такая, она всегда орет. Рапка по привычке потеребила волосы и пожелала всем счастИя. Ну не фига себе сказочка? Со скатертью самобранкой , избушкой на курьих ножках со всеми удобствами и джином из бутылки для исполнения желаний. Они про Менщикова и Яббарова забыли? Санька с Рапкой единственные кто достоин? Хотя Санька говорит , что у Рапунцелей есть еще одна квартира , но они ее прячут . Ведущие и все участники тоже так думают . Вот бы и с квартирой так же как и с таунхаусом облом вышел. Никто там ничего не достоин. НИКТО !! Вот парник , что они рекламят , пусть и разыгрывают в Ч.Г.

3.....ЗначиЦЦа так... Отодвигаем Яббария и Рапку с Санькой в сторону, на арену выходит Милена Безбородова с сомнительными заработками . Вся Сявкинская кодла теперь против Безбородовой пошла. Брядская, тьфу ты, Брянская говорит, что никто Милену приютить не хотел, когда её из Дома2 выгнали, только она её приняла. А Милена по ночам работать бегала и непотребством занималась, а ещё и препараты разные принимала для увеселения. Капец, сейчас Милену разоблачать будут. К экзекуции над ней подключились Кохно и Захарова, защищая Савкину. . Все шалавы .... местного разлива забыли чем сами зарабатывают? Они профсоюз организовали, а Миленку к себе на работу взять не хотят? Вот и ещё одна темка для Б. Б. нарисовалась. Ну и хорошо, а то от Ябб, Сань и образцово-показательной семьи все устали. Миленка сразу в бега собралась с проекта. Так мы и не верили, что она именно блогерством зарабатывает на поездки в такси. А про запрещённые препараты, что она принимает, так это Безус ещё давно сам говорил. Отсюда и её тяга к суициду. Когда концерт намечается? Надо семечками запастись, а то те, что были уже на все прошлые Б. Б. исплевались.

4.....Болтун - находка для шпиона !!!
Колесников рассказал всем ,всем ,всем , как он в туалете Сявкину отлюбил . Ну а где же еще , как не в туалете ?. Только там все нужду и справляют . У нас вспыхнуло и мы слились телами ....значит не угасло еще ...- говорит кузнечик . А вот Савкина говорит...." в тот момент я поняла , что я СВОБОДНА " ...А чО так ? Не понравилось что ли ? Она хоть помнит , чем Яббку от венерических болезней лечила ? А то может самой скоро пригодится .Ну раз им так хорошо вместе , то отправьте кузнечика за забор к Савкиной . Рапмать тут же с инфарктом сляжет , Яббка возрадуется , а Колесников отпишет Рапомаме свою квартиру . И все счастливы .
В тот вечер повезло не только Колесникову , но и Моргену . Тот предпочел туалету квартиру Захаровой , где и отволшебничал ее. Теперь он желает повторить свой подвиг , а Захарова уже сняла новую квартиру для случек с Моргеном.

5.... Вы в секс шопе были ? Как это не были ? Обязательно заходите , Ульянка Павлова всех приглашает , она нам красочно расписала как что и для чего надо обязательно купить . Ну раз никто её не балдахинит , никто ей в любви не объясняется то приходится рассуждать на тему секс шопа , где она кстати и работала . Ну надо же чем то народ заинтересовать ? Ты , Ульянка , беги и все это расскажи Рапунцелям .именно они хотели открыть секс шоп . Проконсультируй своих будущих работодателей , глядишь они тебя на работу возьмут . Ну что Ульянка ? Выдохлась ? Сдохла? Нечем больше заинтересовать публику ? А ведь так хорошо пришла ....эх , загубила и ее халява .

6......К Игорю Григорьеву на проект приехала мама с братом . Раскошеливайся Жукова , родственники подъехали .
........Димка Дмитренко претендует на звание Человек Года . Точно третьего делает.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 960 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.