MENU


10:31

Последние новости, слухи дома два за сегодня 3 ноября (03.11.2020)

1......СЕНСАЦИЯ...! ЗВЕРИ ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ НА ЗИМОВКУ..!
Оганесяны ползли к корыту, но недоползли . Потом поднатужились и опять ползут . Санька вчера 5 раз приходила и 5 раз не хотела приходить . Сейчас опять приходят .
. Деньги это такие неверные друзья, что они быстро уходят не попрощавшись. Отметив вечеринкой 3 месяца Стефа, его родители поняли, что они в глубокой опе. Пришлось соглашаться на условия оргов и ползти к воротам. Придём бороться за квартиру, говорит Саня. На рекламе заработать не вышло даже на оплату жилья. Всё рекламодателей испарились, как только Оганесяны в ворота дурки вышли. Чтобы не исхудать окончательно, Санька приняла решение жрать на проекте. Правду рубить и дальше будет или топор затупился ? Но выпив и покурив семья Оганесянов передумала возвращаться. , потом вместо опохмела опять надумала идти на проект . Вот и верь этим оргам. Сами же говорили, что возвращать никого не будут? Опять обманули добросовестных зрителей, налогоплательщиков. Опять свинарник смотреть будем ? . Ну прямо сельскохозяйственная выставка у них там. Свинарник с Оганесянами , коровник с тёлками , конюшня с конями и стадо овец с баранами .

2.....А вот Рапунцели с усилием рекламят кухонный салон. Видимо им там кухню обещали в квартиру. А с салоном красоты "БРЕНД" облом вышел. Арендаторы помещения отказались его сдавать Рапунцелям. Неужели тоже дом2 смотрят? Димка куда то вперёд рванут. Прямо так и написал, что пора вперёд двигать лапти. Он с Рапкой советовался? Куда двигать? Рапка ещё не решила кем ей быть. Она ещё Димке профессию не выбрала, а он уже вперёд паровоза побежал. Стоять!! Не убежишь дальше дурдома , зараза !! Но в сторис просят по рекламе теперь обращаться к НИМ ЛИЧНО !!! Что бы это значило ? Неужели из за Оганесянов и их возвращения постоянные пациенты дурдома выпишутся на домашнее долечивание ? А ничего это не значит . Шутят они так . Рапка сказала , что никуда они не уходят , а вернутся на проект на заработки и просила продвинуть ее в ЧГ , так как Димка вылетел из конкурса !!!

3.....Портит проект людей, портит. Вот Манька Ли пришла на проект искать любовь, а нашла проблему. Оказывается на дом2 она пришла уже закодированной от пьянки, а проект ей этот узелок развязал и Манька успешно раскодировалась . Теперь просит у оргов, чтобы они её опять закодировали, а то она с пьяну может хомяков покалечить, потому, как пьяная она не управляемая и агрессивная. От Скалон отец отвернулся именно из за её пьянства. Может все же заключить договор с наркологической клиникой? А то всё сиськи, носы и губы, а надо алкогольную зависимость лечить, причём ВСЕМ....

4.....Яббарий на последнем издыхании. Опять пост вывалил про воров во власти. ЧО он к ним прикопался? Можно подумать, что они только в Саратовской ДУМЕ сидят. Яббке про свою разваливающуюся семью думать надо, а то Голд опять капризничает и к Сявке ревнует . Опять же он у Черно и Безбородовой по 100.000 занял, а наворовать , чтобы их отдать, у него не выходит. Не берет его Саратов во власть. Ни нефть, ни экономика страны нам не нужна - говорит Яббка.. ПралЬно, надо строить коммунизм, как на Доме 2. Чтобы у всех был государственный , бесплатный холодильник ! Надо инвестировать все средства только в большой бизнес и в ТРАНСПОРТНУЮ экономику - сказал ВЕЛИКИЙ ху , ой , ум Яббарова . Транспорт и бизнесмен Яббка спасут Россию !!!

5.....Молода еще эта новенькая ведущая Саша , меня надо ставить , я отличный ведун и на бревне ровно сижу потому , как мозоль уже на попе образовалась и Сейшальский опыт имеется , а опыт не пропьешь - говорит Купин ! Зачем они кого то ищут , когда Купин на все сгласный . Он и бздец и на дуде игрец и фермер птицевод , а по совместительству нарколог для страждущих выпить . Майку же вылечил ? Прибить срочно Купина к бревну большим гвоздем !!! Он по стопам Черкасова пойдет ,у того тоже жена из дурдома в жены попала . Чем Лешка хуже ? Может не надо квартиру ? Может Лешке должностью отдать ЧГ ?

6.....Вот ведь паршивка эта Михадуй. Вот ведь зараза. Должанский ей духи дарит, а она Олега Доленко соблазняет, стерва. Надушилась Колькиными духами и приползла к Олегу, говорит, что хочет ему анаконду захватить. А вдруг там ужик просто? Ты сначала у Иванны спроси, а потом мечтай о захвате анаконды. Я, говорит Катька, страсть как люблю анаконды захватывать и давай Олега соблазнять. А чО Кольке не хватала его ужа? А Доленко уже сомлел и на все согласен, ему оказывается Иванна, его змея не балует. Верни назад духи, стерва !! Колька их Богдановой отнесет. Миллионер он тебе что-ли дорогими духами разбрасываться ?

7......На проект вернулся Захарьяш и в скором времени к нему приплывет девица с которой он переписывался. Ну никак от халявы не уйти. Что они там об увольнении старичков то писали? Видимо имелся в виду возраст после 65 лет?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 765 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.