MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 30 июля (30.07.2020)
11:16

Последние новости, слухи дома два за сегодня 30 июля (30.07.2020)

1....Ура, товарищи, дождались. Персик вышел из Санькиных ворот . Ну как вышел? Вывели его на свет путем КС . Изрезали все же Саньку. Народ ликует, очень уж долго все его ждали. А чО правительство молчит ? Почему поздравительную телеграмму не отослали ? Где салют ? Сестра Танька мчится в Москву . Просит , чтобы ее довезли из Посада бесплатно до Москвы . Она же как никак сестра звезды , на электричках не ездит ...исключительно на авто . Йоська стойко перенес все тяготы Саниных мучений.

2....Ровно через месяц, 30 августа Валера Блюмов будет браковаться, ну тоИсь вторично свой брак узаконивать. На церемонию приглашена ЭКС жена Татка с Бетти. Татка говорит, что они с Левченко очень дружины и у них прям шведский стол, ой, тьфу ты, шведская семья,. Ага из всей провизии на шведском столе только Валерка Блюмов, как десерт, ешьте, не подавитесь. Теперь Анька и Татка подружки не разлей вода. Ну вот и хорошо. Валерка им и третью подружку найдёт, Бог любит троицу. Будут все вместе детей воспитывать. И как говорила Гюльчатай - одна жена пищу варит, другая стирает, третья за детьми смотрит, ну а любить и пятая и десятая сможет.

3....Е мое ...Клавдию Безверхову признали ВЕДЬМОЙ !!! Маман Уманская сказала , что Клавка приколдовала ее сыночка . Ага , это он прямо весь приколдованный с ней балдахинился ? А потом Клавка его расколдовала что ли и приколдовала Моргена ? Мамка говорит , что она страсть как боялась , что Клавка к ней в снохи придет , но Паршина своей беременностью спасла мамку Уманского и теперь сноха это Паршина . Я конечно знала , что все мамы и папы этих хомей с придурью , но то , что после ИЗЛЕЧЕНИЯ от РАКА открывается третий глаз , как у мамы Уманского , очень сомневаюсь . Она этим глазом видит где ее сын находится ? А про Паршину все видит ? Ну раз у нее ДАР открылся , то должна все знать и видеть , где ее выпускник военного училища службу проходит, а проходит он её в полку специального назначения на должности хомяка трахателя.

4......Я не достоин Савкиной - пролепетал Колесников. Слишком Савкина звёздная личность и все мужики её хотят, Неее, это она всех хочет и каждому глазки строит. А Максик очень ревнив и на этой почве у них драки происходят. Но малыш сказал, что он будет РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ чтобы быть рядом со звездой. Ты чО? Офигел что ли? Тебя же тоже могут подпиССАТЬ влюбленные в Савкину фанаты. А Савкина уже опять разочарованная в любви ходит. В очередной раз ошиблась и не туда легла, ну тоИсь опять ни с тем побалдахинила. Эх, ей бы Яббку в койку, но он сиськами Голд приворожен .

5......Степка Менщиков рвется в конкурс на БРАК. Пустите меня назад, говорит Степка, я буду примерным хомяком. Ага, говорят проектные куклы, сначала всех оскорблял и тролли, всех обзывали, а теперь за него голосовать что ли? Фиг вам, сказали все и повернули т к Степке задом. Монах хотела после декрета на проект не возвращаться, но передумала и теперь они с малышом придут строить семью у холодильника под камерами.

6....На проект скоро возвращается легендарная семья Рапунцелей, а пока Рапка воюет с народом и боится потерять рекламные деньги. Народ бунтует и не даёт ей прокормить детей рекламой. Как и Саня Черно, Рапка намерена ЗАКРЫТЬ ВСЕ ГРУППЫ, которые про их семью плохо пишут. Значит теперь только одна её фан группа останется что ли? Все остальные группы арестуют и в тюрьму посадЮт?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1122 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.