MENU


10:37

Последние новости, слухи дома два за сегодня 30 декабря (30.12.2020)

1........Вы блины горелые жарить умеете ? А рульку готовить ? А картошку чистить квадратом ? А суп из куриных неощипанных крыльев варите ? Не умеете что ли ?? Не беда !!!! Сейчас Рапунцель вас всему САМА научит !!! Вы ей главное рецептики скиньте в инстаграм , она просит , и она научит как их приготовить . Чот все на еду переключились . Репсима , плохо одетая для сьемок , нам армянские бдюда предлагает . Поскупилась Санька на одежду свекрови , вот прямо в чем полы моет , в том и в камеру лезет с харчами . Чуевая жена на кухне день и ночь торчит , стряпает нам еду для показа , а Чуй пробы снимает . Здорово у нее выходит . Из всех кулинаров она мне больше всех нравится как готовит . Агибалова , сама как сушеная обезьяна , нам разносолы показывает . Сама видимо не ест , уж больно худа стала , видимо только запахами питается.
Теперь еще и Скалон нас будет учить как готовить , .та тоже свой кулинарный блок открыла . Ну теперь мы все как Саня по 200 кило будем . Хотя ????....Глядя на Рапкину стрЯпню и похудеть можно.

2...... Бедные хомяки , которые с проекта вышли совсем без денег , улетели в Сочи справлять Новый год . Там богатый Задойнов собирает всех бомжей прнять у себя в апартаментах . Товарищи , граждане ...у кого совсем нет денег и негде Новый год справить , летите к Задойнову в Сочи , он всех примет !! У меня вопрос ? А аэрофлот задарма их всех перевез ? И чО Скалон прибеднялась ? Или ей Иванов к себе дорогу оплатил ? Ну вот , а вы все Бабича ругали , что он Катьку бросил , а Катька по Иванову сохнет .

3......Черно поднатужилась и выпустила вторую серию кино !! Опять фигню наснимали . Но Санька говорит , что это МЫ просили и очень ЖДАЛИ !!!! Хто просил ? Хто , я вас спрашиваю , сподвиг Саньку на этот сериал ? Сейчас опять будет орать, что мало просмотров и лайков. Ты Сань лучше эротику снимай со свекром и сестрой Танькой в главной роли. Зашибись сериал будет.....

4.....Босоногий мальчик , Колька Должанский , открыв с ноги ворота дурдома , вышел на свободу !! Колька единственный здравый человек в этом вертепе. Именно он сказал все правильне слова , а именно то , что все ведущие этого шоу малограмотные и не интересные зрителю люди и именно они превратили шоу в скучный балаган . Прав Колян и в том , что мало показывали молодежь , а больше акцентировали внимание на старичках проекта и их парах , вот и развалили проект . Как он теперь будет выживать за забором ? Может и ему свой блог в инсте вести о проекте дом2 ? Ведь он много что может народу поведать ? Это вам не горелые блины жарить. Можно собрать большую аудиторию слушателей , которых до сих пор притягивает проект дом2 и его участники . А вот Яббка говорит, что проект закрыли исключительно из за семьи Рапунцель.

5.......Он 6 лет учился актёрскому мастерству !! Он 10 лет учился индийским танцам!! А проект его педиком выставил и женил на Саньке.... Это так Санька Йоську защищает. Это проект признал в нем бездарность и внушил ему это - глаголил Саня. Вот теперь он и актёр и Джими Джими Джими и Гамлет, но за воротами проекта со своей Офигелией Черно играет роль семьянина.

6....."Я ему не мать , а ехидна " - помните выражение ?
На шоу Б. Б. созвали всех матерей , ну почти всех . Матери детей по домам разбирать не хотят . Нафиг надо ? По прейскуранту сдавали одного ребенка ? А им теперь их по два навязывают , они там оказывается скрестились парами . Может надо было отцов приглашать ? У всех хомей отцы в бегах , так может хоть сейчас ремнем повоспитывают по медийным опам ? Дети тоже домой идти не желают , они теперь как блохи из одного шоу в другое скакать будут . Напоследок решили и матерей опозорить !! Классно закончил проект свое существование . Обгадили всех , кто верой и правдой служил на сцене этого театра . Все правильно !!!! Закрытие скандального проекта должно быть не менее скандально , чем его существование .

7.....Рапунцель побежала в клинику узнать есть ли у неё корона? А чО бегать то было? Есть конечно, только она ей бОшку сильно сдавила и маленький мозг не помещается в огромную черепную коробку Рапы, где то сбоку пристроился, а дальше пустота.... Говорит, что сильно дорого корону сейчас определить. 5 тыЩ стоит узнать. Клиника очень крутая. Она туда полным составом семьи приволоклась и Савкину тоже на наличие короны проверили. Потом они там, прямо в клинике, пожрали и Рапка даже демонстративно Софию грудью накормила. Есть у Рапки молоко, не пропало значит. Ну а чО? За 5.000 можно и анализ сдать и пожрать на халяву. Димка молодец, и грудь заснял и сардельки на тарелке. Теперь они ждут результата, какая именно корона к их башке прилипла. Вдруг не бредовая?

P.S.
Я не прощаюсь , обязательно встречусь с вами в следующем году и расскажу что происходит с хомями за забором .
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ !!!!

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 848 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.