MENU


10:32

Последние новости, слухи дома два за сегодня 2 января (02.01.2020)

.....Отгремел новогодний праздник.
Подводим итоги -кто, где и как его отметил.

1.....Оганесяны праздновали у себя в особняке большой семейной компанией. Родственники ОганесянОВ нагрянули из Кущевки . Санька очень хотела, чтобы ей подарили очередную кошку, но Йоська её желание не исполнил. Нарыдавшись , Санька приступила к закускам и алкоголю. Репсима наготовила разных блюд и все были счастливы. Сеструха Танька была счастливее всех, потому, как проснулась утром в объятиях Йоськиного родственника. Вот это подарок Танюхе ......
Санька говорит , что закрыла все долги и имеет очень большой доход для безбедной жизни, о котором даже не мечтала . Ну раз так здорово у Саньки дела идут , то ждем рекорд ....200 кило живого веса Шурки в 2021 году , а может даже и 221 кг !!!

2....Рапунцели праздновали в семейном кругу с мамой, Савкиной и Захаровой. Хозяюшка Олька, принимала гостей у себя дома. На праздничном столе стояла фирменная варёная картошка, почищенная квадратом и горелое мясо чёрного цвета прямо в фольге . Ну а чО замарачиваться то? Фрукты, это 4 банана, заняли свое почетное место на праздничном столе, не раздетыми, прямо в шкурках. Фишкой праздничного стола стали суповые тарелки из которых они кушали эти "деликатесы" и отсутствие скатерти. Ну и в основном подача была непрезентабельная , убого накрытый стол . Но Димка сказал - " это, как говорится, по русски..." Шляются по ресторанам , а сервировке до сих пор не научились . Пили шампанское и алкоголь из чашек. Село одним словом , в заброшенном захолустье. И как полагается вывалили это все для нас в инстаграм, чтобы завидЫвали и нахваливали хлебосольную хозяйку, Лапу Олюшку.

3....Кузин рекламил чью то столовку, пригласив туда хомей Дома2 на комплексный ужин . Говорит, что столовка это его детище, вот только почему она в Сочи? Может еще одну стоматологию там же откроет , а то первая куда то испарилась . Кузин очень рад, что он отделался от Артемовой и теперь счастливо одинок. На званном банкете присутствовали Купины, Саленко с Шафеевой, Задойновы, Жукова с Григорьевым, Безус , Даня+Таня и еще кто то из знаменитых артистов дома2 . Жукова так размечталась, что собралась покупать недвижимость в Сочи. А нафига ей в Сочи , коль она итальянка ? Сама же говорила , вот пусть в Италии и покупает там где голубей побольше , чтобы её не только мы обгадили , говорят это в богатству ....
Ну теперь столовка прославится на весь город Сочи . Видимо и туалеты освоили в полном обьеме . Ну а как им без этого ?

4.....Африкантова, Капаклы, Пинчук, Арай, Безбородова в Сочи у Лизы Трифилидной , откушали омаров, устриц, креветок и пили элитное вино. Это высшая лига хомей Дома2. Красивый интерьер, красиво одетые люди и красиво накрытый стол. Элита ешкин кот ....А по утру , они проснувшись ели СВАДЕБНЫЙ ТОРТ .... Это кого ж они ночью замуж с пьяну выдали ? Фиг знает , но торт ели .

5....На поляне богатей Уманский и прочие бедолаги, в частности Галимова, Рудаков, Паршина со своей мамой, Ромашов и Бултыхина, отмечали праздник на проектной кухне. У этих видимо ни родственников, ни денег нет совсем. Во как к поляне приросли , не отодрать .....как теперь их оттуда вытравлять будут? Сами они точно не уйдут, а дома видимо их никто не ждёт. БултыхБалтыхина сказала , что поляну им накрыл проект , а живут они в периметре потому что 15 числа начнутся новые сьемки проекта , а какого они сами еще не знают , но будут его участниками . ЖдемСссс

6.....Настя Балтер встретила Новый год в Уфе НА РАЙОНЕ с пацанчиками и девочками легонького поведения и ПОНЯЛА, что ей срочно надо в Москву развивать свою ЛИЧНОСТЬ Она ЛИЧНО поздравила Кадони и всех ведущих и призналась, что будет меняться , а вдруг возьмут хоть куда нибудь? Ой, дурааа, надо было к Кузину в Сочи проситься, вышибалой в его столовку.

7.....Яббанарий отмечал праздник у друзей. Ну а где ещё то? Стройку в Саратове заморозили на стадии фундамента. В сьемную однушку народ не позвать, да и денег нет. В строительной компании он работу закончил. Говорит, что тяжело и платят мало. А у Гусева он ещё на хлеб не заработал. Но держится он хорошо, прямо богатеем держится и очень востребованной личностью. Денег у него навалом, он даже пену для ванны купить может и показать себя с сторис, что денег не жалеет на себя любимого, весь в тине лежит, тьфу ты, в пене, вместе с геморроем. Завидуйте !!! Чего у Яббки только нет...люмбаго есть , геморрой есть , облысение есть , остеохондроз есть , даже язва есть и жена Кикимора . Во , какой Яббка богатый !!

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1080 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.