MENU

» » 2021 » Февраль » 2 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 2 февраля (02.02.2021)
10:38

Последние новости, слухи дома два за сегодня 2 февраля (02.02.2021)

1.....Ну вот и прилетела новость, что Санта Барбара продолжается. Дом 2 открывает свое жерло для новых хомей. Вулкан опять будет извергать эфиры. Как их называть будем? Опять хомяками или новое название придумаем? Вы бы как хотели их назвать? Проект тоже ещё без названия. Очень надеюсь, что это будет не очередной бардель со шлю..... Ой, ё моё, теперь же нельзя мысль выразить как хочется, надо только культурно. Ну так я о чём? Я о НЕДОСТОЙНЫХ девочках и ПЛОХИХ мальчиках. Хотя, если их опять по ночным клубам собирать будут, то хе...., ой пипипипи, будет. Некоторые бывшие хомяки уже получили приглашение на участие в этой оперетте. Ну и нафига они нам? Опять на их кардебалет смотреть?

2.....Паршина пишет, что всё ещё ищет гармонь, тьфу ты, гармонию ищет в отношениях с Уманским. Может ни на те клавиши жмёт? ЧО она ему все время марш Мендельсона играет в уши? У него в башке только прощание Славянки и "я съем перед ЗАГСом свой паспорт", а этой пора колыбельные разучивать, а она никак гармонь найти не может. Сейчас, пишет Паршина, она начнёт готовить комнату к появлению Челентано, ну тоИсь Адриано. Готовить и убирать ей противопоказано, она только приказы раздавать может. Квартира Уманского никак не продаётся и жить им негде.

3.....А у вас антифанаты, хейтеры есть? Нету? Что же вы так? Значит, вас никто не любит. Быстро выкладывайте на свои страницы жареную камбалу, горелые блины и своих детей на горшках. Не забудьте про мужей и любовников. Пусть народ знает вашу жизнь. Главное - с телефоном не расставаться даже в ванной, как Саня Черно. Это я к чему? Это я к тому, что на Савкину охота пошла. Так хорошо рекламила, никто не трогал, а решила заступиться за сестру и все "гости" к ней пришли. Теперь Савкины посты сносят по жалобам "трудящихся" . Одинокую мать не жалеют - говорит Савкина. Она единственная кормилица-поилица у сына и матери, а Олькины недоброжелатели, её куска хлеба лишают. Лучше бы ты Савкина камбалу жарила , как Рапка......

4....Сегодня в дурдоме разбирали, можно ли мужчинам играть в куклы. Конечно, можно. Почему нет? Это же безопасно!! Вот если бы у Яббки хватило денег на резиновую куклу, так сколько бы счастливых женщин осталось. А то Савкиной мало того, что пришлось его от венерической болезни лечить, так ещё и рожать. И Голд могла бы не стать крышечкой на этот унитаз. Женька Кузин сейчас бы был свободен от алиментов, так же как и Задойнов, и Блюм, и Уманский с Ромашовым. Правильно Кадони предложил - выдать всем по резиновой кукле и пусть справляют нужду без вреда обществу. Вот была бы у Оганесяна резиновая подруга, он бы её надул побольше и нафиг ему эта Саня сдалась. Жукова орёт, что это не они похожи на этих Зин, а именно с них этих Зин и копируют. Кто бы сомневался. У Кадошки точно есть, точно.... Он знает, что говорит, когда всем советует именно ЗИНУ.

5.....Доленко и Хаврак уехали в Краснодар, видимо насовсем.
Галимова ищет сьемную квартиру в Москве.тоже выперли за оградку?
Ромашов из админской койки перебрался в койку Бултыхиной.
Купин, видимо, готовится к Евровидению. Кукарекает вместе с Майкой. Они уже накукарекали новую песТню.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 905 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.