MENU

» » 2020 » Август » 2 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 2 августа (02.08.2020)
10:33

Последние новости, слухи дома два за сегодня 2 августа (02.08.2020)

1......Ну если так на проекте дела и дальше пойдут, то люди вернутся к просмотру клиники. Там болезные каждый день выписываются на домашнее долечивание. Там чудеса, там леший бродит , русалки на ветвях сидят, ну тоИсь осыпаются Ш и Б ....как листопад . Не успела Клавка Безверхова с проекта уйти, как ворота опять широко открылись и в них выехала с баулами целая плеяда актёров во главе с Рапомамой. Неее, вру я, Рапмать осталась участницей, ей ещё замуж надо выйти. Тесен им этот театр и сцена мала, им простор подавай. А то ишь, одни запреты орги наложили на Сявку. ТудЫ не ходи, сюдЫ не лезь, не пей, не дерись, не матерись, мужиков не приводи , до обеда не спи. И нафига ей такая жизнь? Ну Савкина понятное дело погулять вырвалась, а мальчика Максимку нафига с собой прихватила ? Савкина благодарит оргов и проект за то, что обеспечили её сыном, любовником и деньгами. Очень она проекту благодарна. Точно назад прибежит, раз такие песни оргам поёт. Она уже который раз уходит и никак не уйдёт. А на её место срочно возвращают сестрицу Ольку с семейством.

2....Саня готовится к выписке. Просит отозваться тех, кто может ей предоставить РЕСТОРАН для съемок. Это чой то? А Макдоналдс не подойдёт ? Опять на халяву хотят родственников накормить . А почему Саня выбирает место для съемок проекта сама ? Хотя она говорила , что и род дом сама выбирала , а до этого говорила , что проект выбрал сам где ей рожать и сам оплатил . Рапка тоже орала , что все сама и сама , а оказалось , что за рекламу проект договаривался . Что то с памятью у этих хомяков совсем плохо . Им бы морковки мешка 3 или даже 5 привезти на проект и кило 100 сахара и больше ничем не кормить до восстановления памяти и зрения .

3...Задойновы вылетели из конкурса на обженивание. Кого женить будем? Блюма или Яббку? А может Уманского? Только про Чайкова все забыли, а он ведь тоже жених и без пяти минут отец. Всех беременных надо срочно жёнить, чтобы алименты было с кого получать. А Яббку можно выгнать, он хоть и грозится, что всех оплодотворит, а сам на Голд уже который год пыхтит и оплодотворяет , но кроме геморроя ничего из него не выходит. Яббка к обжениванию не пригоден. Бракованный он, грыжа у него.

4.....В клинике карантин в связи с эпидемией . Хомяков валит неизвестная болезнь ! Не успел Стрелков выздороветь , как слег Григорьев , за ним Жукова , Должанский , Африкантова , Яббаров и Степан Менщиков , а все остальные с признаками неизвестной болезни ползут на бревно .
А Кобелева вообще в критическом состоянии , у нее токсикоз начался и она вроде как временно беременна . Вот я и думаю , что Савкина испугалась эпидемии и убежала с проекта , чтобы второго не родить .

5...Юлия Белая заскучала без проекта . Она ждет прилет Ромашова и говорит , что их тянет друг к другу . А не к Проектному ли холодильнику ее тянет ?
Сейчас Ромашов с Ди тусуется но Юлька не ревнует, не измылится его агрегат и Юльке достанется . Теперь она ждет его в Москве для воссоединения , говорит что у них наверное любовь. Уходят , приходят , проходной двор прямо , а не проект . Намажте им ворота дегтем , чтобы не шлялись туда- сюда-обратно . Поставьте им турникеты и пусть выход будет бесплатным, а вход 5 миллионов.

6....Работнице клинки , где рожала Черно каюк пришел . Теперь ее Санька засудит и компенсацию потребует за разглашение секретной информации ! Оганесяны хотели огласить имя сына в понедельник на выписке, а она растрепала имя наследника Оганесянов и сказала , что мальчика назвали СТЕФАН . Ну а чО ? Очень даже славянское имя , как Саня и хотела . Лично мне нравится. Хорошо хоть не Сталин, а то вон у Яббки сын чуть было Лениным не стал .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1257 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.