MENU


10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 29 октября (29.10.2020)

1....."Мне б только день простоять , да ночь продержаться "
Дедушку Колю с проекта гонят . Колька сопротивляется и хочет создать союз анонимных алкоголиков на проекте , ой , не то пишу . Колька желает создать партию одиноких сердец !!! Не один он там без пары живет . Тогда всех гоните прочь, кто счастлив в одиночестве . Ну никак Кольке перезимовать в этой берлоге не дадут . Подняли чуть ли не посередь зимы и выкидывают из норы . Он же будет как медведь шатун потом таскаться по всем злачным местам и обьедки подъедать . Определите Кольку к баУшке Чуева в пансионат для пожилых людей, ну или дайте ему должность сторожа на проекте, пусть девок от беременности охраняет. !!! Нельзя старую зверушку на мороз выкидывать ! Люди вы или нелюди ? Но участь Кольки видимо решена и его спишут с подводной лодки за ненадобностью . Эта лодка и без него под воду уйдет ....Эх , надо было все же клуб анонимных алкоголиков создавать и вставать во главу , его руководителем . Там алкашей видимо невидимо и всех оставляют дальше пить , а Колька чем хуже ? Он еще под себя не ходит !!! Хотя , не факт , может уже и ходит , мужики в мужской спальне жалуются , что воняет от Кольки .

2.....Проект осиротел еще на несколько колбасоедаков . Стрелков , Скалон ,Захарьяш благополучно ушли за ворота ( по версии Бултыхи), вслед за Бабичем , Шафеевой, Колесниковым и Кулаковым - эти ушли точно . Отторгает проект приёмных детей, рвет пуповину . Должанский пока держится , но на ниточке . Парадокс !!! Молодежь за ворота , а старикам у нас везде почет ? Матери героини тоже в почете ? Молодежный проект гонит молодежь вон ? Но есть слушок , что Рапунцели тоже готовятся к эвакуации за ворота и уже обустраиваются за пределами проекта . Именно поэтому они постоянно бывают за забором - ДЕЛА ДЕЛАЮТ , как говорит Рапка . Как доделают, так и уйдут.

3.....Друзья друзьями, а табачёк врось..
Ушли Оганесяны и тут у всех хомей прозрение настало. Говорят, что Саня наглая и не сдержанная. О, как. Значит прикоснулись к "прекрасному", а как картину в Эрмитаже с просмотра сняли, так и дружбе конец? Санька говорит, что все с ней дружить хотели, все хвалили их с Йосей семью, а теперь в спину плюют. Вот станет Саня богатой и знаменитой, вот станет Йоська крутым бизнесменом, вот тогда они тоже никому руки не подадут, особенно Безусу и Бузовой.

4.....Из Ульки Павловой решили извонять, тьфу ты, изваять вторую Саньку Черно. Ничего нового не придумали, как и эту раздеть и прикрыть обвисшую грудь скотчем. Такую картину мы уже с леопардовой Саней видели, можно было что то новенькое придумать. У всего мужского состава дурки тут же все стрелки на пол шестого перешли. Возбуждения не последовало. Улька так хочет быть в телеке, что на все согласна. То кабачком трясла и обещала показать как надо аналить в пятую точку, то секс игрушки рекламировала и все про Это и про Это. Видимо других тем нет. Глядя на эти обвисшие "уши Спаниеля", я подумала, что вот именно ей надо грудь реставрировать, тем более Скалон ушла, а обещанный ей силикон остался. Отдайте его Ульке, порадуйте девушку. А ведь так хорошо вошла в ворота..... Но проект не для слабонервных. Смотри зритель, любуйся, все для твоего развлечения.Скоро к ней парень из Питера придёт, где она в клипе снималась. И тут БАХ .... и Ульянку номинируют на уход !!! Вы чО ??? Ее ж еще замуж не выдали , не убеременели , не опозорили по полной ...Куда ??? Стоять !!! Вы же так всех пациентов разгоните? Кому мы диагнозы ставить будем?

5......Все в панике. Если уберут ещё и Рапунцелей вслед за Оганесянами, то кого обсуждать будем? Не волнуйтесь вы так. У нас народ добрый, обязательно найдёт козла отпущения и с новыми силами будет искать черты Сани и Рапы, Лоха и Осла в других дебилах проекта. Не оставят нас орги без склок и скандалов. Мы же сами обязательно найдём клоуна чтобы обсудить и осудить. Главное не потерять нить событий и всегда быть на чеку и жать на клавиши. "Да не оскудеет рука дающего". Ведите новых . Этих мы уже со всех сторон обсудили , обоср...,ой , обсосали , пережевали и выплюнули . Мы даже Яббку отрыгнули . Люди банкета ждут по случаю его увольнения . Сделайте зрителю ПРАЗДНИК !!!!! А то он орёт там дурниной хиты своей козе, а народ ждёт кастрации композитора. Голос у него грубоват, после кастрации тоньше будет..

6....Ромашов расстался с Бултыхой
......Галимова и Рудаков вернулись на поляну с маленьким котёнком.
...... Оганесяны тоже завели кота и назвали его Йосей
....... Шафеева улетела в Сочи.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 757 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.