MENU


10:41

Последние новости, слухи дома два за сегодня 28 декабря (28.12.2020)

1.......Только я решила отдохнуть от психических , а они гады никак не угомонятся .
Ну вот нафига их выпустили из клиники именно под Новый год ? Пусть бы дней 10 хоть в смирительных рубашках посидели . Нет же , выписали прямо в праздники . Хотя .....фиг ли их держать , коли они неизлечимы .
Балтер выйдя в народ тут же попала в полицию . Никак ее Уфа домой забирать не хочет !!! Рейс задержали на 7 часов и психическая с горя закурила в аэропорту и еще матом облажила полицейских . Ну не знали они , что она звезда , ну не поняли , что она психическая и убить может !!! Не смотрели они дом2 !!! Сидит наша звездень в обезьяннике и матом орет , снимая сторис . Она просто других слов не знает . Ау.... Яббаров, беги спасай свою обожательницу..... Ну вроде улетела заплатив штраф.

2.......В Москве потеплело и в каминах надобность отпала . Чой то не пошла Яббкина реклама с каминами . Работу там он закончил. Смотрю сторис Голд и вижу она туалетной бумаги накупила 3 огромных упаковки - пишет, жду мужа с работы .... Это он у нее с работы домой усиленно гадить бежит или уже обгаженный явится ? Я думала он теперь туалеты Москвы рекламит , ан нет .....Теперь Яббка будет торговать с Гусевым . Так ведь дело и до наркотиков дойдет . Хотя ....в тюрьме как и в доме 2 свой распорядок , - кормят бесплатно , койко место выделят и начальство есть . Столько лет просидеть в Москве на бревне и даже ПТУ не окончить ? Я и говорю - больные ......

3.....Рапунцель никак Дмитренко не станет . Ее хейтеры именно по кличке вылавливают и мстят .....Рапка никак рекламу отработать не может . Она ее ставит у себя , а завистливые нелюди жалуются и рекламу сносят . Ну безобидная же реклама ? Вышла Рапка на улицу в наряде СнеДурочки и предлагает на лавочке всем желающим коробки . Торговля шла плохо , никто из соседей не вышел на коробки посмотреть , а хейтеры в инете сказали , что это лохотрон . 10 раз Рапка ставила этот пост , себя у лавочки , и 10 раз его сносили . Не идет реклама у нее на странице . Смени кличку , дурында !!!! Обзовись по другому и дело пойдет ....., а то деньги , заработанные непосильным трудом на бревне закончатся , а памперсы жевать не будешь . Она еще и проект обозвала СРАЧЕМ !!! Пишет , что рада , что этот срач прикрыли . Так какого ананаса ты в этом сраче жила и детей рожала ?

4......Не все собрали чемоданы и отчалили с проекта. Безус заселился в баню, а Уманский с приплодом и не собирается выезжать с поляны. А куда ему ехать? Мама домой не пускает непорядочных женщин сына, а своего жилья у олигарха просто нет. Поэтому они там в конуре ютятся. Купины тоже никак самосвал не закажут, чтобы вещи вывезти и по этой причине пока сидят на поляне и охраняют свои клетчатых сумки. Кормить их не кормят, а вот Током Тикнутые уже жиреют. Этих там на убой кормят.

5.....Меня один вопрос интересует? Их как из артистов уволили ? За проф непригодность или по сокращению штатов? Им что в трудовых книжках написали? Клоуны сдохли? Артисты в творческом отпуске? Может в связи с банкротством театра? Они теперь по специальности устраиваться на работу будут или разнорабочими в инстаграм? Скалон уже собирается кулинарный блог в инсте вести.

6.....Рапомать примчалась в Столицу лечить дочь Аленушку. Никак врачи ей диагноз не поставят. Она к аллергологам бегает, а надо бы видимо к венерологам обратиться. Теперь Савкина опять из своей жизни всех друзей увольняет. Они к ней к больной на помощь не пришли. А как они придут то? Вдруг у неё болезнь заразная?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 753 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.