MENU


10:34

Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 сентября (27.09.2020)

1.......Вечеринка по поводу венчания Задойновых удалась на славу. На праздновании присутствовала чета Рапунцелей в полном составе. Остальные хомяки остались без праздника, потому, что Задовы с ними не дружат. . Рапка надев новую пижаму с трусами, ой, с шортами, чинно восседала за столом с бокалом чая, обсуждая, с празднично одетой в вечернее платье Задовой, насущные вопросы. Мода теперь такая, в гости в пижамах ходить. Ну а чО? Проснулся и сразу в гости, на завтрак. Я вот тоже в следующий раз в гости в пижаме поеду. А то кто её, эту пижаму увидит дома? А тут хоть все восхитятся , что я по моде одета, особенно ГАИшники. А вы в чем в гости ходите? Очень советую в ночнушке прийти, ну или в пеньюаре, ежели на советскую вечеринку, ну или на юбилей, сходу всех сразите креативом. В халате не советую, не культурно как то. А вот Димка не по моде оделся. Мог бы и в трусах явиться, а он как последний лох, брюки напялил и спасательный жилет. Все светские разговоры за столом велись исключительно о неблагодарных людях на проекте. О гнусном Яббке, противных людях Безус с Миленой и о зазнавшейся семье Оганесян которая нож Рапке в спину всадила.

2.....Санька Черно никак успокоится не может, потому, что её с Рапунцель сравнили. Санька она же самая, самая, она же лучшая мать и ребёнок у неё ЗДОРОВ. А вот у Рапунцелей ДИАГНОЗ, но Рапка не признается, говорит Саня ... Всё, кранты, не жить Саньке. Сейчас два бомбовоза друг на друга свой локомотив потянут. Война будет страшной, атомной. На Б. Б. будут разбираться кто мать, а кто ехидна. Санька говорит, что она с Рапой хорошо общалась, потому, что Бородину обижать не хотела, но теперь она МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ. Обидит все же Ксюху?
Не успели мы Яббку отпеть, как нам новый куплет песни написали. А куда так торопимся? Я то думала мы ещё Яббку будем месяц отпевать, но оргам некогда, они вперёд в светлое будущее летят и сюжет с Рапунцелями и Оганесянами, уже запущен в разработку. Ждём следующее шоу с разборками Яжматерей и Яжотцов. Два бомбовоза и два их дистрофика сражаться будут.

3.....Зря Уманский у себя на башке огород посеял. Вот сейчас заколосится лысина и сразу дыбом встанет. Он оказывается игроман, как и Задойнов, а денег нет... Он у мамки просит на мороженку 100.000 руб, долги покрыть, а мамка не даёт денег. Мамка бы лучше ему презервативами выдавала, а то по всей видимости и алименты она за сынулю платит. Обанкротился олигарх? Весь капитал на игры спустил? Теперь на проекте идиотом подрабатывает? Поэтому и свадьбу отложил, что нет на неё денег. Влипла Паршина по самое небалуй. Прежде чем в койку падать, надо было все счета проверить и принадлежащее балдахинщику имущество. Ну кто сейчас на слово верит, коли по расчёту замуж собралась?

4.....А вот Безус уже договорился с оргами, что они ему свадьбу забацают на деньги проекта. А как он жениться собрался? На ком? На Безбородовой пока нельзя, она иносранка и находится в России без визы, нелегально. Хотя штемпель в паспорте совсем не обязательно, главное это СВАДЬБА. А у Мильки недомогание постоянно, уставшая она с утра и до ночи. Говорит, что опухоль даёт о себе знать и она вся разбитая ходит и в депрессии. Но замуж идти готова. И вот опять женят кого не надо, а Пингвин опять в пролёте.

5.....Шафеева задумалась с проекта уходить. Нет на проекте второго мучача Саленко, а нищеброды и малыши, вроде Колесникова, ей не подходят. И тут орги взмолились....не уходи... Ну хочешь мы тебе дадим Серёгу Захарьяша? Поиграйся с этим мальчиком, он хороший. Захарьяш как услышал, что его подарить хотят Шафеевой, так с ума сошёл и целый день ржал конём и чуть не помер от смеха. Я в Сочи хочу - кричит Шафеева. Ну и чО? Некому её вещи до ворот дотащить? Хочешь уходить, уходи, нефиг тут интриги устраивать. И вообще, только хомяк изьявил желание уйти, так сразу ворота открывать надо, а то они все через 5 минут уже передумывают и к бревну прилипают.
Только Рапунцелей выгонять нельзя! Димка начал всем намЯкивать, что он опять в Рапку плюнул , ой ....семя уронил , тьфу ты , бросил семя и Рапка беременна. Наш плодовитый не в себе что ли? Она же дойная, тьфу ты, КОРМЯЩАЯ ....... Таунхаус на кону ...двойню бы надо ...Торопись Черно, может и ты успеешь родить второго?

6.....Блюменкранцы укатили жить в Питер , там очень Бродского уважают !!!!
........Рапка забанила Черно и отписалась от нее в инстаграм , как от врага . Санька тоже в обиде на Рапку. Война началась.....
....... Весь ССЛ, кроме Задовых против Рапунцелей. Оганесяны сдружились со всем составом общежития и с четой Менщиковых , которые через 3 недели возвращаются на проект.
..... Яббка НЕЧАЯННО послал Кадони на Х и потом сильно извинялся. А куда его надо было послать? Ну не в ПИзанскую же башню? Рискует Яббка. Бородина его уже отвергла, Кадошка тоже, очередь за Черкасовым и Бузовой и прощай наш лав, прощай.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1010 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.