MENU


10:35

Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 октября (27.10.2020)

1.... Почему знаменитости ходят без охраны? Где охрана для семьи Рапунцель? Им же даже за ворота выйти нельзя !! Везде враги, завистники, неудовлетворенные, недолюбленные женщины бегают и наровят оскорбить счастливую семью у которой дочь прыгает по диванам в кафе в грязной обуви и криком кричит . Намедне одна завистливая напала на Ольку в кафе и облила соком дорогущий , брендовый планшет аж за 3 тыщЫ. Срочно охрану с ружОм для семьи выдать . Ну что им теперь так и сидеть в клетке в зоопарке? На воле на них хейтеры кидаются. А где те, кто их обожает? Почему Олька с ними встречу не проводит? Они бы с подарочками пришли. Или они по кафе не ходят? Там только хейтеры сидят в засаде и ждут Рапунцелей? Вот она СЛАВА, вот она узнаваемость. Надо было не по кафешкам шляться , а в зоопарк сходить , ну или в аквапарк, океанариум . А этим знаменитостям лишь бы еду на память сфоткать , на долгую , светлую память о хорошей жизни . Потом в рамочках в новой квартире повесят для внуков .

2......Почем мясо на рынке ? В Москве за одну свиную тушку дают 150.000 руб и за одну тушку барана тоже 150.000. Но скотина против !!!! Она дороже стоит !! У Оганесянов с мясниками спор возник . Не желают они дешево продаваться , а мясникам их брать невыгодно , комбикорм нынче дорогой , а они его много потребляют . Торги прошли неудачно . Мясо не закупили . С финансами у нас все ОК - сказала Санька, а прогибаться под разную шушеру они не будут. Оказывается орги из них сделали фриков. А разве на проекте есть не фрики? Там все из одной помойки сидят. Оганесяны хотели КРАСИВО уйти в год Стефана. Это как? Виляя бёдрами? Там даже Рапунцели красиво не уйдут, не для этого их там откармливают . Позорный уход и им гарантирован. У Саньки весь директ завален с предложениями о рекламе, ей даже отвечать некогда, не успевает заказы принимать. В перерывах между пьянками с перекуром, они с Йоськой рекламу рекламят Во , что медийность делает ....рекламодатели так и наровят им свою рекламу сунуть.

3.......1000 дней Лёшка Безуз хомячит на проекте без устали. Хочу, чтобы моя женщина принимала и понимала мои слабости. Хочу, чтобы она принимала моих друзей, товарищей. Ага, сказал ВОДКА, значит пьём водку, сказал вино, значит вино хлещем. Главное чтобы в подчинении была. Ещё надо чтобы у неё, как у породистой собаки, была РОДОСЛОВНАЯ. А прививку от чумки не жетаешь ? А ещё, чтобы могла в трудный период ПОДДЕРЖАТЬ , видимо чтобы пьяного могла дотащить до кровати. Лешке на праздничную дату выдали новенькую девочку , как подарок. Прямо в койку положили, только ленточкой не перевязали. Ну разве не наглость? Там же Ульянка в очереди первой была, а они ему совсем незнакомую девушку подложили, тьфу ты, предложили. Почему свое сырье не используют, а закупают на стороне?

4......"Я вам спою сейчас на бис"
Яббка новый хит написал про простого парня из Саратова, который стал сортиром , ой не то пишу , стал кумиром миллионов зрителей. Скоро он этот хит выть будет. Ну ты смотри какой продуктивный парень. И в депутаты и в артисты и в певцы и в бизнесмены , везде где только можно и нельзя он себя во снах видит. Говорит, что скоро затмит самого Киркорова. Проснись, придурок, смени фамилию, адрес, а лучше страну и вали из телевизора, а то люди плеваться замучились глядя на эту знаменитость. Хотя ? Пусть лучше по ночам стихи ворует , а то ведь детей делать начнет .

5......Вернувшись на проект, Купины с полной уверенностью заявили, что они готовы выиграть ЧГ и стать победителями. Рапунцели заявили, что они тоже готовы победить. Такое чувство, что на проекте живут невидимки и их просто в нужный момент ставят в кадр для разбавления эфиров. Теперь на проекте только Купы и Рапы, остальные в тени. Когда война начнётся? У кого патронов больше? Когда в комнату Купиных нюхать пойдут ? Пристрелите сразу всех и пусть наберут новых воинов, а то эти все уже надоели.

6.....Блюменкранц опять идет кодироваться , на этот раз по правде . А то он как ледокол Ленин , как только топливо внутрь попало , так его несет бороздить по просторам океана жизни и всё в злачные места течением заносит . Сейчас его Левченко на прикол поставит и у Валерки якорь повиснет в штанах и он перестанет баб лапать , ой , лайкать . А вот в Одессу к больной маме, которую на остановке сбил джип и она теперь 6 месяцев лежать будет, Валере низзяяя. Он говорит, что потом ему будет не вернуться оттуда, а без него Аньке никак не родить. Да и нафига ему закодированному в Одессу ехать? Что он там трезвый делать будет? РезонУ нет.

7.....В периметре осталось 35 человек, а должно остаться 32. Трое лишних. Кто же это?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 825 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
Что-то про кучу не вериться, что не договорились.Уйти от холодильника непросто!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.