MENU


10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 ноября (27.11.2020)

1.....Бабич и Скалон наотдыхались на горнолыжном курорте и явились стройку строить. Оказалось, что у Скалон для стройки материала в грудях не хватает. У неё только 2 кубометра, а ей надо 3,5. Ну и как она эту грудь на себе носить будет ? Сгорбится нафиг вся, перегнется к земле ближе. Бабич уже не против, пусть уродуется невеста, все равно он ее замуж не возьмёт. Теперь Катька к Новому году будет с подарком от проекта, с огромными грудями на худом тельце.

2....Пошло дело, эх, хорошо пошло ! Давно бы Ульке для Галимовой и Рудаков секс игрушек накупить. Вон как все разом фейерверками разукрасилось. Вон как сразу любовь изо всех щелей полезла. Рудаков куда то на подработку сбегал и принёс Галимовой 10. 000 рублей. Вот как игрушки его на подвиги сподвигли, а то сидел грустный и без влечения к женскому полу. Говорит, что бегал мероприятие фотографировать и денег ему там не обещали, а потом бац и заплатили аж 10.000. Спасибо Улька, помогла Рудакову духом и телом воспрять. Теперь Галимова срочно хочет родить от Рудакова , раз он зарабатывать стал.

3......Намедне в Москве , на высшем уровне, прошла встреча дегенерата, тьфу ты, депутата Ильи Владимировича Яббарова и известной блохи, ой, блоХерши Алены Сявкиной. На встрече присутствовал только звёздный мальчик Богдан, остальные члены правления, ой, правительства, туда допущены не были. За закрытыми дверями кипели страсти, но эти двое договорились о перемирии. Наверняка Яббка пообещал выигранную, им лично квартиру, отдать Богдану. Он в прошлый раз тоже это обещал. Теперь этот докУмент будет вынесен на саммит Б. Б. Яббка говорит, что Голд этому примирению очень рада. На сколько перемирия хватит? Сколько дней Яббка будет с белыми кольсонами на древке капитулировать? Когда войну ждать?

4.....Ходят слухи тут и там, ходят слухи по углам. Говорят, что в финал вышли Донцова, Пингвинова и Бабич. Именно по этому Рапунцели бросились наряжать ёлку и ТикТочить новогодние песни? Чтобы показать как им пофиг или не сойти с ума от обиды? Хотя, на этом проекте все возможно и переиграть.

5....На проекте в Б. Б детский утренник. Всех позвали с детьми, кроме Сани Черно. Это они ей завидЫвают, что она известная сценаристка шоу о семье Оганесян и ролики их семьи набирают большие просмотры. Даже беременную Ашмарину позвали и всеми забытую Ольгу Ветер. Ну и всех остальных выкидышей.

6.....Яббка как всегда орёт, что проект не те люди смотрят. Опять не из за рубежа зрители и не из правительства. Опять олигархи хвалебные комментарии Илюхи не пишут, а пишет только одна рваная шушера, дебилы из деревни Гадюкино, сидя в хлеву в овне со свиньями. Не тот зритель пошёл, не тот..... Яббке главную роль дали, а на его спектакли никто ходить не хочет. Безобразие просто, ничего народ в искусстве не понимает. Валя из Воронежа очнись, ты чО на Яббку наехала? Очень Яббка на Валю обижен.

7....Новый кукушонок проекта, - Мельник !! Теперь он проектом в сироты записан. Проект решил разыскать его мать. А ему оно надо?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 896 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.