MENU

» » 2021 » Январь » 27 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 января (27.01.2021)
10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 января (27.01.2021)

1.....Пингвинова вся избегалась. То по тусовкам, то на свадьбе гуляла, а теперь бегает в спорт.зал, тело показывает. Показывает она его Саймону Морданшину, он там тренером работает, и Ирка ему доверила своё тело. Ну а чО оно бесхозное дома лежит, тело это? Пора его в хорошие руки пристраивать, и поэтому Ирка бежит из дома в поисках хозяина своего тела. Говорит, что дома у неё начались проблемы. Ну ещё бы! Должен же кто-то сидеть с малюткой дочей? А Чайкова она ни видеть, ни слышать не хочет, и помощи от него не желает. А погулять хочется..... Не трепыхайся, Ирка, никому ты не нужна.

2......А вы ещё не фотосессились? Это чой-то вы так? Срочно бегите, а то Рапка с Черно вас обгонят и первые к финишу придут. Рапка фотосессию семейную проводит, а вот Черно решила ОДНА выступить. Причём голая. Ну как голая? В чулках и красивом нижнем белье. Ни у кого пантолонов с кружевами размером 68 - 80 нет лишних ? Может, у кого паранджа завалялась и наматрастник от перины ? Санька женщина без комплексов . Всё, что имеет, всё покажет, ничего от людей не утаит. Молодец Саня, мотивирует народ много не жрать, а то, как она, будете, с "красиво" свисающимся жиром по всему телу. Кто сказал, что это безобразно ? Вы чО, в Эрмитаже не были? Там не только Саня голая лежит, но и голый Йоська с фиговым листом стоит.

3....У Рапунцель закончились семейные трудности, и она теперь всего за 100 руб. будет народ обучать. Все, кто хочет стать бройлером, как она, тьфу ты, блогером, все бегите к ней на страницу. Она пишет, что е⁵ НАСТАВНИК научит всех, как накрутить, тьфу ты, набрать миллион подписчиков. А наставник кто? Неужели Димка Дмитренко или маман? Может, покруче кто нашелся и Димке рога пришпандорил? Вряд ли кто отважится с Димоном сравниться, Димка от курочки ни на шаг не отходит, боится пропустить очередное золотое яичко.
Намедне они семьей к Святой Матронушке ездили и сторис там у мощей снимали, за что их оттуда погнали. Но Рапка говорит, что это хейтеры!!!! Ну нигде от них не скрыться, везде найдут. Ну а как же им иначе показать, что они набожные люди? Народ должен видеть, как Рапа у мощей крест на себя накладывает ....
Ну что? Готовы 100 руб. отдать? Рапка сказала, что приём ограничен и надо торопиться со своими деньгами расстаться.

4......Караул!!! Майка Купина исчезла. Испарилась с поляны в одиночестве. Леха Купин стережёт койко-место, ему, как коменданту общежития, уходить нельзя. Майка сразу всех предупредила, что она ушла за МЕЧТОЙ. Мечта - это не дети, и Майка сказала, что она не беременна, мечта совершенно другая. Все сразу версии выдвигать стали. И морду рихтовать, и сиськи делать, и нос, и квартиру с машиной покупать. Майка сказала, что в четверг узнаем. Теперь народ спать не будет, будет дальше эту загадку разгадывать. Спите спокойно, Майка нависшие от страданий веки подтягивает. Они у неё, как у Черно живот, висят, ну чисто Вий. Лучше бы она налево сбегала и забеременела. Хотя? Мужиков было много, а беременность так и не наступила. К Яббке надо было бежать, там без промашки бы вышло.

5.....Видимо все добрые люди из инстаграм в Тик Ток ушли и в другие соц.сети. Йоська Оганесян в бешенстве, что его семью ругают и не видят их счастья. Настя Голд собирается банить всех "тварей", которые посмели её осуждать. Скалон огорчена сильно, тоже всех банить собирается. Рапунцель, убегая от оскорблений её семейства, открыла новую страницу в Инстаграм, но и туда пробрались враги. Санька Черно в суд собралась подавать на оскорбление её личности. Нет ни одного участника дома2, чтобы по нему трактором не проехали в Инстаграм. А они же там деньги зарабатывают и никак не могут заработать из за этих "тварей", как пишет Голд!!! На Б.Б. даже тему новую на этот счёт замутили. А чО сидим? ЧО не баним? Отпишите половину подписчиков. Слабо? Хотя, людям больше делать нечего, как только бегать по их страницам и комменты строчить. Для общества зрителей дома2 они уже давно умерли, а некоторые зрители все ещё поминки отплясывают. И как в песне - "веселится и ликует весь народ, поезд мчится в чистом поле, в чистом поле"...

6.... Эх, нам бы эту Лариску, из студии Б.Б., да на бревно усадить. Вот я бы её точно смотрела. Та ещё клоунесса. Она теперь глаз на Ромашова положила и вся горит огнём с любовью к Женьке. Даже Захарьяш явился на Б.Б. отбивать Женьку от СТРАСТНОЙ Лариски.. Эта Лариска просто клад для шоу. Вот кто шоу делает, а не Паршина с Уманским и не Бултыхина и прочие хомяки.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 782 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.