MENU


10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 декабря (27.12.2020)

1.....Ну вот как так то? Все артисты в отпуск направились, а кто и насовсем к маме, а у меня никак не получается отдохнуть. Они все передохнут, тьфу ты передохнУт, а я все пишу и пишу.
Оказывается всех хомей не правильно уволили , по их мнению . Все ещё очень сильно поработать хотели !! Ещё не все забеременели, ещё не все опозорились по полной, а только на половину , еще Балтер никого не покалечила , а Рапка суд не выиграла . У них сил еще дофига, ноги поднимать и руками махать, у них еще богатырское здоровье , чтобы проектный сок хлебать , а их на пенсию списали даже без прожиточного уровня в 12.000руб.с копейками . Хотя ???? Их теперь все узнавать будут , шаурмой угощать , пивом , а кто и сигареткой угостит , может и прокормятся . Комбикорма в колхозе уже не будет . Радуйтесь , что вас на колбасу не сдали .

2.....Рапка с адвокатом нагрянула на работу к своей обидчице и теперь судить её будет за разглашение пенсионных , тьфу ты , персональных данных. Обидчица орёт, что Рапка придурошная и она эти персональные данные не разглашала. Паспорт с возрастом Рапки она не показывала и медицинскую карту с её диагнозом тоже. Вот инсту Рапкину она людям показала, так пусть Рапка радуется, что она её инсту прорекламила, причём бесплатно. А теперь получается , что Рапка эту рекламодательницу рекламит . Ну кто бы ее знал без Рапки ? Вот вам и круговорот в природе . Ты мне - я тебе ....
Вот зачем хейтеры опять про Рапку вспоминают? ... "Ушли, ушли ведь без возвратУ, года пригодные к разврату".... Хейтеры зря это делают, сами же потом жалеть будут. Не даёте Рапке в инсте заработать, так она опять на порно сайт вернётся и все ваши мужья, женихи и сыновья будут там на неё пялиться ещё и деньги платить из вашего же семейного бюджета .

3......Катька Скалон ушла без копейки денег..... но с большой грудью,как подарком от ТНТ за доблестный труд . По причине реабилитации , после операции, Катька в Иркутск лететь не может , а жить негде и не на что. Этот Павлик Морозов, гад, мог бы и заплатить за секс, а то бесплатно попользовался и смылся. Катька от помощи фанатиков отказалась. Зря отказалась , они же от чистого сердца ей помочь хотели. А где Катькины заработанные ? Кто Катюху грабанул ? Где деньги Зин ? , ну тоИсь Кать . Это ей теперь и в ночной клуб не на что сбегать что ли ? Даже шампанского не хлебнуть под бой курантов ?

4......Ну прямо и не знаю кто там злее , артисты или зрители . Хомячье , которое выгнали от холодильника вдруг разглядели проект со всех ракурсов и пришли к выводу , что они зря там работали . Вот что значит протрезветь и поголодать . Не все сидя на халяве копили зарплату . Только избранные могли накопить на квартиры и дом в Саратове . Все остальные гуляли на полную катушку и ушли с голой опой . Вот кого мы все ругали , Рапов ,Яббов , Купиных , вот те и обогатились , а остальные бомжами ушли , даже без клетчатых сумок с рекламным шматьем . Мало мы их ругали , ох мало !!!! Рапки машину не купили , .....Яббка дом не достроил , .....Купины ребенка не родили . Простите нас хомяки , что мало вас дерьмом поливали !! Теперь уже не исправить .....ПОЗДНО .......Есть конечно у некоторых еще шанс в это дерьмо опять окунуться , может и заработают на хлебушек .

5.....Лучшими родителями проекта признали чету Черкасовых . Это как это ? Они каким боком там участниками стали ? А как же Дмитренко с сырниками и Оганесяны со Стефаном ? А чО не Бородину с Кальмаром ? Или Черкасовы круче Бородиной , родители ? Опять сценаристы напились и звания раздавать стали ? Тогда уж и Ляпину дайте звание , как преданному зрителю дурдома . А Марсиага получила звание самого дерзкого участника дурдома.

6.......Окончен бал, погасли свечи,
Костер на лобном догорел
Все бля...и вышли за ворота
И домик мигом опустел
Все участники Дома2 вчера вечером, в полном составе покинули поляну. Теперь целых три дня они будут смотреть на себя по телевизору и читать о себе в соц сетях, возмущаясь неадекватности зрителей.
Опыты над хомяками закончились. Так и не вывели элитную породу. Лабораторию разогнали, как нерентабельную, производящую только овец и баранов низшего сорта.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 903 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.