MENU


10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 26 октября (26.10.2020)

1......"Мы едем едем едем в далёкие края соседи по проекту, совсем уж не друзья..."
Помахав проекту ручкой , Шафеева упархнула за ворота дурдома . Говорит , что по собственному желанию . А там все по собственному уходят, Задовы тоже САМИ ушли. Вслед за ней в ворота вышел Бабич . Вылечились значит , выписали их из клиники .
А вот Блюмов хочет помириться с Левченко. А как же лечение в клинике дурдома 2? Неужели этого хронического не взяли на извлечение? Что то он так резко мириться собрался?

2......"Бери шинель, пошли домой....."
Клава, которая без верха , пришла спасать Моргена. Давай прыгай ко мне в машину и поехали отселева - говорит Клавка. Куда? Ты чО? - сопротивляется Морген. У меня тут ещё дела есть. Марсиагу я удовлетворил, теперь Мадан надо удовлетворить. Дел дофига ещё, а она с проекта зовёт уходить. Там девок навалом, только балдахинь и балдахинь, работы непочатый край. Марси сейчас всем рассказала какой Морген вау, она давно так не кексилась - говорит Марсиага. Теперь в Морг, ой, к Моргену очередь стоит на вскрытие, он теперь главный койкоанатом. Иди Клавка домой, нечего тебе тут ловить, занят Морген.

3....."Мы на лодочке катались золотистой золотой.
Не гребли, а всё плевались не качай Коль головой......"
Колька Должанский тоже с проекта уходить не хочет. Он впрыгнул в лодку любви и чуть было не утоп от своих чуЙств . . Все к твоим ногам - кричит Колька Муходуйке, тьфу ты, Миходуй. Все накопленные богатства в денежном эквиваленте и Московскую прописку и квартиру, все отдам, лишь бы ты была моей муркой, тьфу ты, МУЗОЙ . Он какое произведение сочинять решил? Ему нафига медуза , ой, Муза? Вот ведь гад ! Катьке Богдановой даже тапок не купил, а этой все свое состояние не стояния отдать хочет. Вот и верь после этого мужчинам, только один сатана знает чего они хотят. А хочет Колька в тепле и сытости зиму пережить на проекте. 48 годков мальчику, а он все ещё девственник. А говорят, что проект помогает. Что же Кольке не помогли расконсервироваться? Он стратегический запас что ли? 48 лет.... не жинки, не животинки, не сыночка, не дочки, а волос уже покидает голову.

4....... "Не слышны в вип доме даже шорохи, все там замерло..."
Купины затеяли ремонт у себя в комнате. Неужели стены будут шумоизолировать от семьи Рапунцель ? Явились ещё одни конкуренты Рап. Теперь у брендонутых новая беда, это Купины. Только, только дорогу расчистили к ЧГ, всех конкурентов выгнали, а тут здрасЬте вам, Купиных подвезли . Ходят слухи, что проект будет помогать Майке с ЭКО. Вот и хорошо, хоть какая то польза будет.

5...."А я иду такая вся в Дольче Габбана, на сердце рана"
Яббаров с Должанским решили выгнать Рапунцелей за ворота. Для этого они нарыли видео с прошлым Рапки и намерены на большом экране это все показать, чтобы Олька сгорела со стыда и сама убежала за ворота. Ага, нашли чем её напугать. Она этим гордилась !! Орги решили руками Яббки и Кольки Рапку из себя вывести? Не думаю, что все это выйдет в эфир без согласования с оргами. Скоро мы это увидим. Фиг они угодали. Рапку танком с проекта не сдвинешь. Она ещё и компенсацию вытребует за этот эфир и внеочередной отпуск. Мне очень тяжело, но я держусь - сказала Рапка. Сгорит девка на работе, не родив Димке сына.

6......"А полюби меня такооой , а полюби меня такооой ..какая я есть "
Ульянка Павлова больше не любит Безуса . Он не цельный !!! Ей нужен брутальный , не худой , целеустремленный и чтобы любил ее сильно и преданно !!! Вот сейчас орги с ног сбились отлавливать этот экземпляр для Ульки . Одна мелочь на кастинг приходит, крупная рыба в сети не идёт . Ульянка хочет Бабича , но он уже убежал от греха подальше . Там у Оганесяна брат засветился в камере на проекте , может его пристроить к Ульке ? Ну не за Должанского же ей замуж выходить ? У Кольки явно болезнь Паркинсона и нервный паралич всех конечностей , включая шейный отдел . Ей бы за Блюменкранца замуж выйти . Ему как раз жениться уже пора, но он с Левченко помирился и пока ещё временно женат.

7....."Дан приказ ему на запад иль в другую стОрОну ? Увольняли парня Макса за ворота в нищету "
Бородина велела Колесникову собирать вещи ,вместе с короной , которую он на себя напялил и валить с проекта . А он не может уйти, он же теперь в Стецевят влюблен, а та ещё думает быть ей участницей или нет?

8......"Еще немного, ещё чуть чуть. Последний бой он трудный самый... Я на поляну, пожрать хочу, я так давно не видел Рапу.... "
У Черно сегодня день Ху, нее без У, просто день Х. Ее сегодня орги будут чаем поить и умолять вернуться в зоопарк, а то Рапунцелям без неё скучно. Но на прежних условиях Санька не согласна. Ждём, что решат.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 716 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.