MENU

» » 2020 » Июль » 26 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 26 июля (26.07.2020)
10:34

Последние новости, слухи дома два за сегодня 26 июля (26.07.2020)

1.....Вслед за Голд на перекройку намечена Юля Иванченко ! Муж Славка очень этому рад . Он когда первый раз на метро под Москвой катался , то нагляделся на городских дев и теперь желает видеть Белку , тьфу ты , видеть Юльку с грудЯми , огромными губами , блондинку и с длинными волосами . Мне главное внутренний мир жены - говорит Славка , чтобы она мозг не выносила . Он думает , что этот ее мир именно от размера груди зависит ? С большой грудью и огромными губами она и сама найдет кому мозг выносить , Славка явно лишний будет .

2.....Кто на моей кровати спал ? Кто из моей миски ел ? ПрилетеВши из отпуска Савкина обнаружила , что в ее опочевальне ночевал Яббаров . Савкина тут же устроила разборки с побоищем и уволила Яббарова из отцов и из членов семьи Рапунцель . Зря она это !! Орги Яббку больше любят . А Савкина села в ступу , взяла метлу в руки и улетела с проекта оставив там Масяню , ну тоИсь жениха Максима Клесникова . Оказывается этот паршивец купил звЯзде фианиты вместо бриллиантов . Да как он посмел ? ЗвЯзде втюхать фуфло ? Когда вернется , она пока не сказала , да и орги не очень то назад зовут. Я теперь ДРУГАЯ - сказала Савкина . А до этого кто была ?

3......Какое счастье быть беременной на проекте. Хошь тебе ананасы, Хошь соленья банками, Хошь икра ложками. На Левченко жор напал. Она никак рот закрыть не может и ест и ест и ест. Валерик только радуется, что у Аньки щёки и попа растут. Валерик любит полненьких, оказывается. Ну значит вторая Черно нам обеспечена. А чО не есть на халяву ? Блюменкранц ещё хочет чтобы ему дочь на проект привозили , видимо кормить будет на камеру, чтобы потом в суде показать, что дочь именно он кормил. А вот Задойнов будет кормить только БРАЧНОГО ребёнка, остальных пусть их мамки кормят.

4.....Рапка наверное теперь ламбалу с Димкой пляшут от того, что Савкина с проекта свалила и не будет под ногами путаться и эфиры у святого семейства отнимать. Но в соц.сетях Олька, Сявку пожалела и выразила ей свою скорбь по поводу кончины её как участницы проекта. Вот только смотря на свежие сторисы участников, с удивлением вижу, что Савкин Богдан Ильич так и остался участником проекта? Он и сейчас мелькает на поляне телестройки. Неужели не ушёл за мамой, как и жених Максимка? Чем эта Савкина собралась на жизнь зарабатывать? Без проекта она рекламодателям не нужна совсем. Москва город дорогой, профессии нет, ребёнок не устроен, квартира не куплена, да и алиментов с Яббарова ждать не надо, у него другие планы. Видимо птичка скоро прилетит назад в клетку.

5....На острове как всегда то пьянка, то разборки. Барышев не понимает за что его никто из островитян не любит. Захарова с Ди подрались и теперь 6 недель лежать должна. Захарьяш с подбитым глазом бегает и только у Купиных прибавление в семействе. У них цыпочки вывелись. Лешкины яйца сработали и на свет появились цыплятки . А вот Саня Черно с родами тормозит. Говорит, что завтра поедет сроки устанавливать. Саня должна родить в 42 недели. Уже не только она, а и мы все устали ждать явление Персика народу. Может он вообще рождаться передумал? Аллё, гараж, давай уже катапультируйся что ли? Других родителей тебе все равно не дадут.

спас ибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1182 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.