MENU


10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 26 декабря (26.12.2020)

1....."Пока на свете существуют дураки , обманывать нам стало быть с руки " - помните ? Вот и я помню .
Не думаю , что организаторы проекта останутся без своих доходов . Наверняка найдут лазейку для воплощения нового шоу в наши головы . И мы все , как послушные зрители , особенно те , кто смотрел дурку 16 лет , побежим искать по каналам этот наркотик , иначе у некоторых ломка начнется .
Ну а клоуны непременно захотят вернуться на наши экраны , их только пальчиком помани и они уже на бревне сидят и колбаску кушают . Ведь проект это прежде всего кормушка для его организаторов . Так что покойничек непременно воскреснет .

2.....На поминки проекта позвали всех достопримечательностей , ну почти всех . Всех , кто плохо отзывался о клинике дом2 , не пригасили . И пралЬно , а то бы они испортили всю церемонию прощания с покойным . У нас ведь о покойниках плохо не говорят . Покойник был очень живучим проектом и поэтому поминки гуляли с размахом , с фейерверками и шампанским !! То , что проект испортил репутацию каждого из них никто не вспомнил , память отшибло напрочь. Все весело скорбили о закрытии проекта . Приперлись все , как и полагается , на халяву , даже венков не принесли , чтобы возложить на могилку .

3.....Церемония награждения хомяков прошла на высшем уровне .
Звание ОТКРЫТИЕ ГОДА было присуждено Балтер и она с восторгом и конечно же с матом прокоментировала это событие .
Звание ЛУЧШАЯ ЖЕНА получила не Рапунцель , хотя она и только она , как считает Олька , достойна этого звания . Его получила Майя Купина за то , что Купин не ходил голодным на проекте и всегда в чистых носках .
Лучшей семьей года стали опять же не Рапунцель , а Черкасовы .
Кате Скалон вручили звание БУДУЮЩАЯ ЖЕНА и быстренько выгнали за ворота без обьяснений с больной грудью !! Так чья же жена Катька ? Что за звание ей присудили ? А Бабич как только узнал , что его не оставляют на проекте , собрал катомочку, сказал Катюхе , что она его не уважает ....и испарился за воротами .
Безусу присудили звание ПРОВАЛ ГОДА и он разнес студию и поляну, выбив двери.
Федьке Стрелкову дали звание ТАНЦОР ГОДА... Ну и пралЬно, судя по отклику отбалдахининых им девиц, Федьке между ног ничего не мешает и поэтому он хороший танцор.

4.....ОткушИмши руками осетрины , запеченого кабанчика , стерлядки , соленых огурчиков, фаршированной щуки и крученых заячьих почек , запив все это наливочкой из слив своего сада , что в их имении с видом на Московский Кремль , чета Раунцелей посетила Красную площадь и ГУМ . Ой , чой то я размечталась . Ну прямо как бренды врать стала . Это они в столовке селёдку с картошкой трескали. Ели руками, тут я не сорвала, сама на видео видела. Олька сказала , что скоро поделится с нами исполнением своей МЕЧТЫ .... Фантики с нетерпением ждут мечту Рапки , а антикам был бы повод что осудить . А я бегаю от одних до других и собираю информацию . Вот только не пойму , зачем они народ будоражат ? Проекта нет , рейтинги никому не нужны , мавзолей еще занят , у организаторов и у сестер покасиков эта семья в черном списке , как неблагодарные хомяки , которым проект дал слишком много .В любом случае их скоро забудут . Чо дергаться то в конвульсиях и привлекать к себе внимание ? Но Димка уже анонсировал БОМБУ и собирается порвать все площадки страны своим блением, тьфу ты, пением . У него даже продюсер имеется. А Олька пока рекламит подарки в костюме снеговой дабы, ну тоИсь Снедурочки.

5.......В реале на поляне остались только Токнутые Токеры. Все хомяки отправились кто куда. Федька с кобелём, Григорьев с жучкой, Купин с МаюЩечкой и актриска Марсиага ждут предложения на новое шоу Карабаса. Все остальные куклы выброшены за ненадобностью вон. А эти там нафига? Недолеченные что ли?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 776 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.