MENU


10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 25 сентября (25.09.2020)

Сегодня начнем с ноля .....

0........ПРАЗДНИК.... День единения хомей !!
Все примирились, помирились и хомячат дальше.
Крышечка Голд снова на унитазе Яббы. Чот она быстро прибежала из- за забора к неверному мужу.
Мама Блюменкранца и мама Левченко сошлись во мнении, что их дети просто созданы друг для друга... и детишки быстренько помирились.
Сестра Уманского помирила Паршину с мамой Уманского, но мама отказалась финансировать сына.
Концерт окончен, можно расходиться до следующего акта пьесы. Фигня, а не актеры , даже паузу держать не могут. Им только кушать подано играть, желательно прямо в койку.

1.......Раз у всех всё было плохо, а сейчас никаких интриг больше нет, то пусть у Пингвина будет крах , решили орги. И давай беременной Ирке показывать нарезки с острова, как Чайков на ней жениться не хочет. А то ишь, они тут идеальные какие нашлись, нефиг тут идеал показывать, проект не про это, не про семью, а про ЛЮБОВЬ, а она всегда с соплями и слезами. Ну не интересно зрителю смотреть, как Чайков сейчас возле Ирки крутится, решили орги и начали разваливать их отношения. Раз проект ПОСТРОЙ, то пусть и строят, а не в эксплуатацию сдают. Вот некоторые пары молодцы, уже перепланировку в отношениях делают, реставрируют любовь. А некоторые вообще сносят старые здания семьи. Ну а как же? Там же гастарбайтеры работают Шамшутами, а у них всегда в работе только БРАК.....Вот нафига Ирку травят? Ей рожать уже в ноябре.

2......Нельзя мужчинам верить, нельзя !! Вот Йоська Оганесян всегда орал, что только толстых любит, что Санька для него идеал и совершенство, а сейчас издевается и Саньку худеть заставляет, изверг. Нафига? Он бы её лучше откармливал, пока проект бесплатно кормит, а то за забором он её точно не прокормит, а так хоть запасы в Сане будут. Санька старается, аж 5 раз присела и два раза подпрыгнула. Больше не смогла, говорит, что ей лень. Может им бультерьера купить и пусть за Саней по периметру бегает? Лучше конечно ей рот скотчем заклеить. И жрать не будет и матом ругаться перестанет. А народ пишет, что Санька исхудала. Где? Правое ухо и левый мизинец на ноге что ли? Где похудела, в каком месте? хоть напишите, мне же тоже интересно посмотреть это исхудавшее Санино место .

3.....За Яббку в сетях война идёт. Все Яббку ХОТЯТ. Голд с Сявкиной воюет, говорит, что это Савкина им всю свадьбу испортила и всю их счастливую жиСть изломала. Савкина все время приходит, дерётся и кидается всем, что под руку попалось. Савкина говорит, что за неё её подруги заступаются, Кахно и Захарова и друг по койке Макеев , а Яббке она только счаСтия желает. Стоило только Голд в ЗАГС сбегать, как она и видеть и слышать лучше стала. Все идеального Илюху хотят, говорит Яббка, и все на нем парятся. А деньги гадалке за рекламу он отдал . Опять Голд спонсировала.

4....Безус заявил , что у него КОНСЕНСУС пропал . Говорит ищет он его , но никак не находит . Отвалился что ли где-то ? Может в бане потерял? Мы с Миленой разные во всем и поэтому никак этот КОНСЕНСУС найти не можем !! У них взгляды на жизнь разные. Это он в бане с Яббкой перегрелся, точно. Нафига он тогда эту Милену назад тянул ? А на проекте этот КОНСЕНСУС утерян у всех . Все его ищут , даже в ЗАГС бегсют его там искать . Только он шустрый такой , этот анус, тьфу ты, сенсус , фиг поймаешь . Все друг друга ненавидят , но по воле сатаны , тьфу ты , по воле оргов балдахинят и никак к консенсусу не придут . Хотя правильно пишу , орги это и есть сатана в обличии добродетеля . Сливается Безус с Безбородовой , видно чувствует конец пьесы не за горами .

5.....Пусть про меня говорят , а ты , Оль , ложись и сдохни , тьфу ты не то пишу , ложись и отдохни - говорит Димка . Пусть говорят , что Димка на других баб пялится , но любит он только меня - говорит Рапка , это он комплименты просто всем делает , а детей делает только мне !!. ПралЬно , хватит про Рапку , пора и про Димку . Вот Безус с Яббкой и начали про Димку рассказывать , как святой отец сок хлещет , любимую жену вне камер посылает и какие он сканлалы Рапке закатывает и как страстно желает сбегать один , отдохнуть от счастливой жизни , вне периметра .

6.......Яббка орет , что ОН на свою свадьбу 1,5 лимона потратил !! Во , как !! А килограмм купить не мог ? Ну что там 1,5 лимона на такую ораву ? Минимум кило 3 покупать надо было и соли кило .
.......Сявка не хочет алиментов от Яббки . Говорит , что ее сын будет расти на ЕЕ ПРИМЕРЕ !!!! Капец , она кого растить собралась ? Алкаша ? .
.......Левченко сегодня озвучила пол ребенка !!! Сын у них с Валеркой будет !! И Валерка прямо так сильно обрадовался ,аж прыгал . Это где ж он так башкой по пьяни шандарахнулся , что забыл как Анька ему про сына еше две недели назад сказала ? И главное все зрители знали , что у них сын будет , а эти бедолаги только сегодня узнали ! Протрезвели что ли ? Хотя что ж я напраслину навожу ? Валерка же закодированный !!!! Или он и про это забыл ?
......Девок на проекте умыли и краситься не разрешили ....теперь кобели своих сучечек только по запаху находить будут ...
........ Алья отдалась новенькому Игорю стриптизеру. Ну а что простаивать?

На этом все .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1069 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.