MENU


10:27

Последние новости, слухи дома два за сегодня 25 октября (25.10.2020)

1.......Ульянка Павлова влюбилась !!! Втрескалась девка в Лешку Безуса . Он теперь парень свободный , можно и залюбить Лешку до мурашек . Безбородову , Ульянка не боится. Я ее заблокирую и все дела , говорит она . Теперь у Ульянки есть стимул похудеть , а то она начала лишнего набирать к своим 90 кг . Беги Ульянка в свой родной секс шоп и закупай набор для садо мазо . Безус страсть как это обожает . Когда свадьбу ждать ? Или сначала Ульянке забеременеть помогут ? Если Лешку напоить , то он и Ульянку оприходует , лишь бы с проекта не выгнали. И тут бабах и Безбородова явилась. Мы ещё не видели, а вот в анонсе на хэллоуин она была на проекте в образе окровавленной невесты. Всю любовь Ульяне обломала, зараза неадекватная. Ни себе, не людям.

2.....Опять власть меняется . Теперь в очередной раз Сашу Стилберг на бревно опой усадили . Вот лично мне пофиг кто там пионервожатым будет . Все равно ничего не меняется . Что 50 хомей зря колбасу ели , что 30 ее тоже зря жевать будут . То инфа , что Бузову с Бородиной убирают , то Кадони уходит , то Черкасова и Орлову заменят . Ермакову уже 105 раз провожали с поста . С хомями таже петрушка . То никого возвращать не будут , то Блюма опять жениться берут и Черно слезно просят вернуться . И только Рапунцелей гвоздями приколотили , они увольнению не подлежат . Антиквариат они, заспиртованные экспонаты кунсткамеры в пробирочках , золотой фонд Московского театра абсурдов . ..Зато вместе с Стилберг на бревно сажают психованного козла Мишку , тьфу ты, психолога высшей категории и бывшего воздыхателя Ольки Рапунцель, Михаила Козлова. А чО, Джигурда отказался что ли на бревно сесть? Может Волочкову упросят?

3......Яббарыч, ты дурак? Ты зачем власть Саратова ворами и жуликами обозвал? У матери Илюхи пенсия 10.000 и она еле концы с концами сводит, в то время, как её богатый сын хоромы строит на Саратовской земле. Спалят тебе твоё родовое гнездо, придурок. "Мы этого так не оставим" - кричит Яббарыч. А МЫ это кто? Царь что ли? Оказывается ему весь директ жалобами завалили и просили разобраться с властями Саратова, раз Яббка в Москве сидит, рядом с президентом. А чО там у Купина и Блюменкранца с директом? Никто на власть Одессы не жалуется? Ой замочат Яббку, ой не жить ему. Наймут киллера и овдовеет Голд, будет над фундаментом в Саратове рыдать. Поминки на поляне отпляшут или в городских квартирах? Куда на банкет подъезжать? Венки с собой приносить или реквизитные выдадут?

4.....Ромашов, вернувшись из командировки с Сейшел, тут же заселился с Бултыхой в одну койку. Не осчастливил других помойных, ой извиняюсь, проектных дам. А они все ждали его и надеялись на его любовь , а он гад, Бултыху опять балдахинит. Выдали им отдельную комнату для разврата и объявили их парой.

5.....Оказалось, что расставание Скалон и Бабич произошло из за неуемной тяги Скалон к соку. Ну и зачем он так прямо её бросать собрался? Жажда может её замучила, вот она и наклюкалась до невменяемости. Ну чО сразу расставаться то? Пусть к Купину сбегает, совета попросит как Скалон от стакана отучить. У Купина опыт есть.

6....А Шафеева собралась с проекта уходить. И УШЛА !!! Оказалось, что у нее за забором мужик есть, который ждёт её возвращения в мир бляд... ой, в мир людей. Зря только деньги на её грудь тратили, коли она ей работать не на проекте будет. А Саленко на что надеялся когда с админским букетом, в рваных штанах припёрся на Б. Б.? Всё , ушла грудь в другом направлении к другому дяденьке. И Саленко ушёл в загул с Сахновым, чем сильно огорчил больную Строкову и она в очередной раз выгнала Даньку и рассталась с ним..

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1097 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.