MENU

» » 2021 » Январь » 25 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 25 января (25.01.2021)
10:24

Последние новости, слухи дома два за сегодня 25 января (25.01.2021)

1....."Пока живут на свете дураки, мы прославлять Б. Б. всегда должны..."
Одну передачу закрыли, а вторую зафига оставили? Чем это Б.Б. лучше Дома2?
Балтер пригласили в Москву и будут это пьяное быдло с ненормальной лексикой нам показывать? Ну и кому это интересно? Видимо, только Светловой.
Ашмарина чуть ли не из роддома на шоу Б.Б. прискакала и будет разбираться с Григоренко. Больше им разобраться негде? Не получилось у Б.Б. другие темы нам показывать , возвращаемся опять к выкидышам Дома2.
"Мы работаем, для вас стараемся, а вы не цените нашего труда," - говорит Светлова. Они там из кожи вон лезут, чтобы и Б.Б. следом за Домом2 не закрыли, а мы, НЕБЛАГОДАРНЫЕ, не желаем смотреть эту их фигню. Истиные фанаты ждут Дом3 , а больше им ничего не надо. В стране дебилов и шалав ещё очень много, идиотов светить трусами предостаточно, можно и Дом3, и Дом 5, и 10 открыть.

2...."Умри!" - пишут Даве поклонники Бузовой. Умереть пока не получается, а вот плечевой сустав вылетел из тела Давы, и танцор оказался в больнице. Проклятия начинают действовать. Только бы дело до импотенции не дошло, а то мама Давы без внуков останется. Теперь Олька от расстройства, а Дава от вывиха плеча, лежат под капельницами. Ну вы смотрите, чО деется то? Тарасов ногу сломал, Дава плечо, как бы Киркоров ненароком с лестницы не кувырнулся от любви к Бузяо . Опасная Олька женщина, травмоопасна она!!! Вот ведь зараза, всех мужиков перепортила. Хотя, Тарасова же подобрали? Он даже от счастья очередного ребёнка заделал. Значит, и Даву подберут.

3.....Ну где там эти экстрасенсы задержались ? Они там окончили свою битву или бьются ещё ? Их срочно вызывает Таймыр , тьфу ты, на поляну их срочно вызывать надо, у них там бесовщина происходит. Жукова, видимо, не на кулинарные курсы бегает, а порчу наводить учится . Хаврак на глазах тает, говорит, что именно Жукова её извести хочет. Она на Доленко глаз положила и прямо из своих рук его объедками от Григорьева кормит. Хаврак говорит, что Жукова кроме баланды ничего готовить не умеет, её еду никто есть не отваживается, кроме Григорьева, и тот в основном подъедается у других участников. Хаврак узнала у гадалки, что порча на ней, и именно Жукова её навела. Ну а кто же ещё? Ведь за свой пирог она именно Хаврак первой к ответу призвала. Ну точно Жукова испортила Хаврак, и ту покинули силы... упадок сил у неё случился. Срочно в периметр экстрасенсов звать надо, срочно....., хомяки дохнут.....

4.....Ёжкин кот.... Разврат во всей красе намечается. Марсиага домАгивается до Бултыхиной. Ромашова она уже совратила на секс, теперь и Бултыхину хочет оприходовать. Оказывается, Марси по всем ночам, как кошка, гуляет и приползает утром в периметр пьяная и начинает непристойно приставать к Бултыхиной. Только бы Балтыхина от Марсиаги не родила..... Дерябина со своей бойфрендой плохой пример подаёт, Марси тоже хочет, чтобы Бултыхина у неё бойфрендой была? Мужики не устраивают больше или новые темы для Б.Б. нужны?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 976 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.