MENU


10:27

Последние новости, слухи дома два за сегодня 25 декабря (25.12.2020)

1....Ну вот ни фига это руководство народ не слушает. Сколько уже зрители твердят, что надо открыть дом 3 для мам и пап хомяков. Вот они бы точно рейтинги не потеряли. Одна маман Африкантовой аншлаг бы устраивала. Там бы все папы хомячьи ходили с чисто вымытыми яйками. Рапмать бы опять при работе была и на столе выплясывала. Эта бы точно всех отцов семейства на лестнице соблазнила. Вон у Йоськи родители, очень подходящие для шоу. Кого не возьми, любая мать интереснее своего хомячьего ребёнка. Гобозова бы мигом примчалась с осетинскими пирогами и со старым Робертом, мертвая бы приковыляла . Санька Африкантов бы точно интрижку завёл с мамой Купина. Вот уж было бы шоу, так шоу. Было бы что обсудить и кого заплевать. А уж ежели бы Ольга Гобозова и Татьяна Африкантова родили от работников проекта, то цены бы этому шоу не было. Зрителя слушать надо, мы плохого не посоветует, нам виднее что смотреть.

2.......Яббка хитрый и теперь проект и зрителей не ругает. Он теперь всех любит и всем благодарен. Каждого готов обнять и расцеловать, особенно руководство проекта.
А вот Рапунцели, в отличии от него, проект сильно ругают и руководство в первую очередь. Даже свою куму Тиллаеву не пожалели и теперь она их клану не родня. Эти сестры покасики везде твердят, что Рапунцели проекту были не интересны и их давно хотели выгнать, но Олька бегала в админскую и плакала, что они за забором с детьми не выживут, умолял их ещё подержать у халявы и руководство их жалело. А потом руководство на них разозлилась и устроило порку за то, что они себя там как хозяева вели, а не как марионетки. Говорят, что из эфира очень много вырезали, как участники проекта о них отзывались и как высказывались зрители в студии. Им даже никто не помог вещи грузить и не вышел попрощаться. Думаю теперь каждый хомяк о них выскажется в негативном ключе.

3.....В реальной жизни проект уже умер и его похоронили на ТНТ, а мы все ещё поминки пляшем. Видимо 40 дней точно поминать будем , как полагается . А там может покойничек и воскреснет, а может и нет. Но все хомяки дружненько разбежались. Морген хотел Мадан в Уфу везти, но потом решил, что она ему портит КАРЬЕРУ. О, как,ежкин кот , карьера у него нарисовалась.
Доленко тоже от Хаврак отворачивается, да и Григорьев решил, что с Жуковой он голодать будет, но их пока оставили и придётся играть роль до конца. Пашка Бабич ушёл в спорт, ОДИН , без Скалон, если холодильник не ВОСКРЕСНЕТ, то и Катька не нужна . За Катькину операцию он ничего не платил это всё придумки оргов были. Ромашов и Безус написали предсмертное , тьфу ты дура , не то пишу идиотка , последнее письмо и попрощались с экраном и ТНТ навсегда .. Балтер дали звание ,,Открытие года" , премию и вытурили с проекта . Все чего то ждут, всем некуда бежать с проекта. Ну потусуются они в Москве, прогуляют последние копейки, а дальше что? А дальше неизвестность и забвение. И только Оганесяны и клан Рапунцелей будут снимать никому не нужное кино про свою бегемотную , ой , богемную жизнь медийных людей. Кому они нужны с их жизнью ?

4......Покасики вещают , что они еще в Б. Б. трудятся и готовы эту передачу вести вечно . Будут приглашать выкидышей на программу . А для Оганесянов организуют отдельное шоу , если эта семья согласится на это . А чо им не согласиться ? Что они еще делать умеют ? Вот ведь хитровыдуманные , не пальцем деланные !! Рапки со всеми разругались , а эти везде влезли и сестер покасиков облизывают и проекту благодарны и следующим летом свой дом строить будут . А вот Рапки с покасиками в прах разругались и проект винят в своем позоре . Рапка сбегала к адвокату и теперь побежит в суд! Оказывается разгласили её личные данные.... Неужели паспортные ? А может номер банковской карты и пароль с миллионами? Это мы теперь не узнаем что ли, что именно разгласили? Или этот процесс будут по телеку освещать?

5........Так сказать ....Листочки с дуба облетели , но вы же этого хотели ?
Сами же зрители кричали , чтобы притон закрыли ? Вот и закрыли . Теперь не только хомяки без работы и работники проекта , но и многие сайты дома2 и многочисленные группы об этом проекте . Сейчас все ждут , что волшебник возродит бардель и опа ....снова седая ночь ....и только ей доверяю я ....знает седая ночь все мои тайны ...ла ла ла .....
Вот и мы подождем что будет дальше , а пока будем смотреть Б. Б на ТНТ и обсуждать его . Не забудем и выкидышей. Лично мне интересно как они там за забором без красной икры жить будут? На какой завод работать пойдут?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 807 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.