MENU


10:25

Последние новости, слухи дома два за сегодня 24 сентября (24.09.2020)

1.....От Яббки сбежала жена !!! Ну а чО, пралЬнА! Без брака балдахинил когда хотел, а в первую брачную ночь после свадьбы, в койку не явился, подлец... . Не донёс свою пипетку до брачного ложА. Невеста в опочевальне новЫ сиськи разложила , а жених смылся. Да ладно бы ещё с бабой какой, а то с Блюмом сбежал, петушина... У Яббки прямо потеря за потерей . То он перстень потерял , то сына , а теперь и спонсора, тьфу ты, жена ушла . Они с Блюмом прямо близнецы -братья . Не успели жениться и сразу холостые !! Яббка жену искать не стал . Много чести !! Он с Безусом и Миленой в баню поехал , праздновать свободу !! Голд пишет , чтобы ее не искали , у нее все хорошо и она ЕЩЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВА !!! Во , как !! А ее никто и не ищет . Свадьбу отсняли ... -СВОБОДНА ....Одно плохо - дом недостроен , а спонсор сбежала !! Где вторую дуру найти , чтобы хоть крышу покрыть ? Сейчас Яббка напарится в бане и побежит спонсора возвращать . Ну не замораживать же стройку ?

2.....Ау , орги !!! Вы там чО творите ? ПоШто Колесникова номинировали ? Он же уже и огонь и трубы прошел , а его на списание ? Вы чО ?? У него у одного на проекте подходящий размер червя !! Савкина хвалила очень , забыли что ли ? Он этого своего червя намедне Ульяне Павловой ПОКАЗАЛ ...Прям в натуральном виде его ей предоставил , из порток достал и хвастался !! Он же в дурдом как раз по назначению попал и еще не вылечился , а его в номинанты назначили . Он Шафеевой сказал , что она его зря отвергла . Он , оказывается скоро будет богат и знаменит , а Янка коленки кусать будет , тьфу ты , локти кусать будет . Неужели наследство получит ? Оставьте Колесникова для ублажения хомячек , отошлите его на острова , а то Ромашов там один не справляется .

3....Яббарий потерял авторитет у Бородиной . Упал он в глазах Ксюхи , как примерный отец ! Точно Бородина в глаза Визин капнула и прям прозрела , а может линзы увеличительные сняла и увидела какой Яббка мелкий блох ? Вот нафига клопа задели ? Вот он и навонял . И ведь орет только , а действий нет . Я всю семью Рапунцелей раздавлю ...в порошок сотру ... пасть порву ...моргала выколю ...- орет Яббка ...Это только из за УВАЖЕНИЯ к моей пердоне , тьфу ты , персоне , их на проекте держат - вопит Саратовский дебил, ой извиняюсь, депутат . Ну и ??? Когда давить начнет ? Долго ждать то ? Не томи , Илюха , а то Рапка тебя первого загрызет и не подавится . Она ж тебя как удав проглотит и переварит . У нее огромная практика по сжиранию неугодных ей людей .

4......Не зря Рапка подружилась с Задойновой . Лучшая Рапкина подруга теперь на Яббкиных войной пошла . Ща , говорит Задойная , я буду компромат про Голд сливать . Ща я всем расскажу , как она в Ростовских банях своими бантиками мужиков парила .... Голд тут же Задовой отпор дала и сказала , что у нее тоже есть , что ее мудаку , тьфу ты , мужику про венчаную жену рассказать , как она в Китае , даже без бантов на ляжках , мужиков обслуживала . . Вот я и говорю , что зря Задова с Рапкой подружилась , сейчас она в историю влипнет , защищая подругу . Задов с Яббкой драться не будет , да и Рапка Задову не защитит . Весь С. С. Л, кроме Рапунцелей, против пары Задойновых и считают их лицемерами.

5.....Пингвинова и Чайков отказались от борьбы за таунхаус. Наверное правильно сделали. Им его все равно никто не даст. Двух идиотов Яббку с Блюмом женили, а про Пингвина даже не вспомнили, вот и в конкурсе о них не вспомнят. Раз все молодожёны разбежались, то в претендентах только Рапка и Менщиков остались. Аааа.. Нет... Там ещё Оганесяны не развелись и тоже претендуют. Кому же эту веранду от дома отдадут? Кто в живых останется?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 844 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.