MENU


10:12

Последние новости, слухи дома два за сегодня 24 октября (24.10.2020)

1.....В понедельник Оганесяны едут на проект к оргам , ставить крест на карьере артистов . Санька говорит ,что едут РАЗРЫВАТЬ контракт с домом 2 !!! Квартиру они тоже освобождают и хотят снять другую , но в Красногорске , подальше от поляны и поближе к другим выкидышам дурки , которые именно там снимают жилье . Неужели уйдут от холодильника ? Ну кто же тогда будет Рапунцелей травить ? Как же Рапы без завистников жить будут ? Или им других провокаторов назначат ? Куда это Санька с ринга убежала не добив Рапку ? Эх , на самом интересном месте кино остановили ..... Рапка же хотела нос переделывать ? Вот Санька могла бы ей в этом помочь .

2......Закончив политические дискуссии , Ябка взялся за адвокатскую практику . Он теперь решил помирить Безуса с Миленой и вернуть ее на проект . Тебе Яббарый это зачем надо ? Миленка гражданка Эстонии , она за тебя все равно голосовать в Саратов не поедет . А Безусу ты нафига такой подарок сделать хочешь ? Что ты везде лезешь , миротворец фигов .

3....Купины вернулись в Москву и сразу рванули на поляну , занимать койко место . Жить они будут в одном доме с Рапунцелями. Теперь они главные претенденты на ЧГ. Ну а чО ? Они ничего не выигрывали , вот пусть и дадут им приз за выслугу лет , а Рапунцелям синий горшок подарят для Василисы , потому , как в розовый она ходить отказалась . В итоге Рапка пришла к выводу , что Василисе нужен психолог !!! Капец . Вы ее еще на полиграф посадите ....

4.....Ну раз с проекта скоро уволят по возрасту , то и жена больше не нужна , подумал Яббарий и задумался о разводе . Годл говорит , что она очень мудрая женщина , раз сумела на себе Яббку женить и поэтому до развода дело не дойдет. Не допустит Голд такого позора образцовой семьи . Ты чО ? Ему же верная подруга на баррикадах была нужна , патроны подавать , а раз баррикад больше нет , то и подруга не нужна . Нафига ему в Саратове этот самовар ? А как же вложения Голд в родовое гнездо в Саратове ? А тут все просто . Пусть берет кирпичем и цементом , Яббка еще гвоздями отдать может . А денег нет и не предвидется в ближайшем будущем , пока он в депутатах не наворует .

5....По версии зрительского голосования в первом туре лидирует Рапунцель . Участники проекта , которые живут с ними в периметре и знают эту семью лучше , чем зрители , проглосовали против Рапки , а вот БЛАГОДАРНЫЙ зритель ЗА .... Димка благодарит зрителя за оказанное его семье доверие , но все же надеется , что Чмом Года будет именно он .

6.....Ачи ! Ачи ! Ачи ...Джими Джими Джими ....
Нее это я не с ума сошла , это я индийское кино смотрела . Там блудная мать , оставившая своих детей , пришла на них посмотреть и увидела , что у нее уже внук есть . А потом она узнала , что у средней дочери , Таньки , кормилица умерла , которая приходилась ей бабушкой и выкормила ее из рожка . Все свидетели встречи матери и дочерей подумали , что маманя пьяна , но оказалось ,что неизлечимо больна !!! Зал притих и зарыдал !! Черкасов тоже всплакнул .Операторы, вытирая слезы, снимали Санькину шляпу, ну чисто Незнайка на луне. Вот у меня вопрос ? А где Танькин папаша ? По сюжету он должен быть крутым олигархом , ну или вором в законе и оставить дочери огромное наследство , на которое Санька купит себе фазенду с прислугой, потому, как Санин отец беден. . Я так и думала , что он сейчас выйдет из кулис с завещанием и со словами ....Дочь моя родная ...и умрет посередь зала !!! Эх , мне бы им сценарии писать , там бы и зритель рыдал , не только артисты . А младшего брата от этой мамки , придется проекту усыновить. Черкасов , тебе второй сын не нужен ? Не хочешь с Черно породниться ? Она любит родниться с работниками проекта .
Вот такое было кино на Б.Б. Ачи ачи ачи ....джими джими джими .....

7.....Скалон рассталась с Бабичем и хочет уйти с проекта. Без грУдей что ли? Хрудь хоть пришей, куда ты без неё за забор?
....... Оганесянов слёзно умоляет Светлова вернуться на проект, чему очень не рада Ольга Рапунцель.
....... Савкина в ноябре покупает свою квартиру в Москве. Квартира во Владивостоке продана...
.......Данька Сахнов связался с Саленко, приехавшему в Москву на шоу дом2 и мальчики загуляли. По этой причине Строкова опять выгоняет Даньку.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 845 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.