MENU


10:18

Последние новости, слухи дома два за сегодня 24 ноября (24.11.2020)

1......Язвенник кушать хочет , а кашу есть отказывается . Верная и любящая жена Яббке борщи не готовит. Да и вообще ей некогда. Она морду лица улучшает и по шопингу стресс снимает. Говорит, что будет оформлять НА СЕБЯ ипотеку и брать квартиру в Подмосковье. ПралЬно, а то Яббка совсем хворый и наследников у него много. Паспорт она уже поменяла и теперь она Яббара сан. Детей в следующем году не планирует, в планах достроить родовое гнездо в Саратове и купить вторую машину.

2....Ну раз с беременностью не заколосилась , то надо срочно делать сопки Манчжурии . Харвак собралась груди наращивать . Видимо дом2 не весь лимит по сиськам быбрал . Год заканчивается , а лишние сиськи остались не использованы . Вот сейчас их Хавронье и присандалят . Когда она с Доленко дралась о чем думала ? Может еще и нос хотела новый ? Ты, Доленко нафига её за волосы таскал? В нос надо было бить. Нос по деньгам дороже сделать, чем волосы нарастить.

3.....С корабля , на бал . Попив с Безусом пивка в Благовещенске , отыграв сцену миротворца , Ромашов отправился в отпуск . Женька говорит, что у него за периметром много дел накопилось. Бизнес что ли встал , которого не было, из за вируса? Может хоть ребёнок отца увидит , а то и забыл как папаня выглядит.

4.....Пингвинова уже все купила и готова рожать. А Паршина рожать не готова, но тоже готова купить и коляску и кроватку. Бортики для кроватки она уже купила и ещё кое что. Кроватки и коляски , рекламных, пока нет Ну кому они лапшу на уши вешают? То клянчила 3.000 на свитер, а то сразу бортиков всех размеров накупила? Все что они ПОКУПАЮТ они получают по бартеру . Они даже детей по бартеру рожают. Проект им подписчиков в соц сетях и колбасу с проживанием, а они проекту детей.

5.....Караул !!!! Хомей травят !!! Яббку кашами , а Моргена коктейлями . Чуть этот Морген копыта не отбросил выпив приготовленный ему в конкурсе коктейль . Слабак !!! Вот раньше помню и червей жрали и улиток и слизней и тараканов ничего ...живы , здоровы. А сейчас хомяк хлипкий пошел . Выпил всего ничего , а орет , что у него гастрит начался . От сока с икрой у вас там у всех и гастрит и язва

6.....Взяли в театр новую куклу -Балтер , но не знают что с ней делать . Петрушку из нее не сделать , так решили терминатора лепить . Штормит девку не по детски . Она команды оргов выполнять не успевает . То она в Яббку влюблена , то в Захарьяша , то в Колесникова , а теперь ей новенькую жертву на бревно привели . А ей совсем некогда . Она со Стрелковым сражаться собралась на ринге . Нее , не сама , мужика боксера пригласить хочет . Ага , Федька перчатки наденет и сразу на ринг упадёт и прикинется мертвым . А все из за чего ? А из за того , что Федька эту Балтер душить стал когда она сказала , что с алкоголизмом мамы Кобелевой они спектакль играли . Ну вот вам и новые куклы заработали . Старых можно выбрасывать . Улька и Балтер свою нишу заняли

7...."В воскресный день , с сестрой моей , мы вышли со двора . Я поведу тебя в музей - сказала мне сестра " помните стихотворение ?
Вот и Бабич хочет повести Скалон в музей , в театр или на концерт . ТИРАН ....кричит Катька .....я в ночной клуб хочу ....гулять хочу...тусить хочу ....какой музей ??? Там же не наливают ? Хотя ???? В Греческом зале , в Греческом зале ....Райкин сам себе наливал и ничего.... Не удержать Бабичу , Катку ....развод неизбежен .... Ну а в реале они благополучно добрались до Ставраполя и Бабич знакомит Скалон со своими родителями . В музей он ее видимо там поведет . Куда их понесло в эпидемию ????

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 860 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.