MENU


10:38

Последние новости, слухи дома два за сегодня 23 сентября (23.09.2020)

1......Собрав совет, Рапунцели с Задойными решили, что Безус, Яббка и Блюменкранц, проекту не нужны и их пора выносить на помойку . Офигели что ли ?? Эта троица только , только скорешилась по барам бегать , а их в утиль ?? . Общими усилиями сдружившиеся Задои и Бренды убирают конкурентов ? Правило, которое гласит, что беременных увольнять нельзя, распространяется только на семью Рапунцель, остальных можно гнать за ворота ? . Беременная Анька не достойна родить в дурдоме что ли ? А вот Задойновым срочно забеременеть надо, у них работа такая - клинику рекламить. Эх, зря они с Рапками сдружились, ох, зря. Рапунцели и их выгонят, чтобы под ногами не мешались. Не умеют эти бренды дружить. Кадошка на шовЕ так и сказал , что нет у брендов друзей и не будет !!!

2......Савкину в ЧС отправили, забанили Сявку и больше проект с ней дело иметь не хочет. Чой то ? А кто проектных мужиков обслуживать будет ? Яббка со своей мамашей, опозорили девку на всю страну. Оказывается она и Ш и Б и страшила и слаба на передок. ЧО правда что ли? Ну надо же? А мы и не знали. Какое разочарование.... мы же все думали она примерная мать и недоступная для секОса женщина." Не бил я её и мать моя её за волосы не таскала "- кричит Яббаров. Напраслину наводят на честного , свеже женатого семьянина. Тоска.... и скука , ничего интересного и нового . Никого даже не покалечили, никого новых зубов не лишили, даже новый нос остался невредим. А разговоров было, а мнений, а видео, а панику навели, как будто цунами пролетел и поляну в США унёс вместе с последними бляд..., ой , с хомяками .. Чой - то, как - то не впечатлило это побоище. Они там еще потом все весело торт ели . Они , эти орги и сценаристы с режиссерами думают , что это мы все сидим в дурдоме и на них смотрим ? Это мы без мозга в голове ? Это мы мух от котлет отличить не можем ? Хотя , хомяки именно так и считают , что их только ущербные , завистливые люди смотрят . Это для этого зрителя они там комедию ломают ?

3....... Родственники Карпун ждут , что Яббжена скоро забеременеет и будет воспитывать Яббребенка под камерами , а они любоваться этим с экрана . Они проект не смотрят ? Они не знают сколько у Яббки брошенных детей ? Или Голд-Карпун ЕДИНСТВЕННАЯ женщина , достойная шанссаньЯ ? Давай , Наська быстрей беременей , а то Рапка вам уже лыжи приготовила и жаждит вас с Илюхой с высокой горы спустить . Жаль Савкину на проект не взяли . Вот бы где шовА была ....Рапка настроена очень решительно и она не остановится пока не выгонит Яббсемью от холодильника . Они же теперь враги навеки ....третья мировая война началась !!
По полю танки грохотали , Рапунцель шла в последний бой . За нею Димка с поварешкой с пробитой памперсом башкой .

4......Ну вот нафига на Блюмов деньги потратили ? Яббке отказали в шикарном торжестве , а этого , одноразового мужа , опять женили и опять развод У них самый быстрый брак на проекте случился . Анька Левченко развода хочет !!! Хотя еще не вечер , у них жениться и развестись , как пописать сходить. Они теперь развод до родов играть будут . Хотя ходят слухи, что Блюмов с проекта сбежал. Татка сильно переживает !! Теперь Валерка ко всем бывшим женам будет бегать , лечить нервную систему по ночам . Пора график посещений составлять . Вот лучше бы Пингвина замуж выдали , чем этих хмырей Яббку с Блюмом женили .

5......Стефана Оганесяна зовут в кино сниматься . Санька против . Пусть подрастет до 6 месяцев и тогда пусть снимается - говорит Саня . Ого ..а сейчас как же он снимается ? Почему до 6 месяцев не подождали ? Или у Стефана контракт с ТНТ с первого дня жизни ? Ну все на зло Рапам делают !! И ребенок у Оганесян красивее и в кино сниматься уже не одно предложение поступило и весь С. С. Л только Саню , как лучшую мать нахваливает , хоть Саня и не дойная !!. Не жить Сане .....Рапка ей этого не простит . В стаде только одна буренка краше всех быть должна . Санька она вон что удумала , хитрюга , ...перед всем ШОУ извинилась за свое хамство , покаялась значит перед народом !!!
И зачем они все этих своих детей в витрину магазина выставляют ? Обычные дети , ничего необычного в них нет . На что там все так умиляются? Мож я в красоте не понимаю.? Тогда пардоньте, но я красивее видела. Ну прямо мировое достижение - детей в барделе родить .Вы их еще в книгу Гиннеса занесите и Нобелевскую премию дайте . Изобретение мирового масштаба - проектные дети ....от хомяков

6......Бултых Балтыхова опять к Ромашову венулась.
.......ПерепелицЭ поставила случку , ой извиняюсь , любовь с Кожуховым на ПАУЗУ . Ей Бултыха посоветовала .
......Срочно надо отрубать нос , сказала Сявкина , Захаровой и та , как овца поперлась на ринопластику . С кем поведешься ....
.......Колясик Должанский мололец !!! У него опять новая невеста - Екатерина Михадуй . Колясик теперь с ней кобелится ...Ну не пропадать же добру ?
.......Яббаров первую брачную ночь провел в машине на стоянке. НажраМшись вусмерть они с Блюмом решили покутить. Ну а чО? Не на принцессах женились, нафига этикет блюсти? Они же творческие люди, могут творить, тьфу ты, вытворять что хотят.
.....На проекте объявили АНАРХИЮ!! Ведущие на работу не вышли и теперь бревно ведут Стрелков и Скалон. Их назначили смотрящими. С 23 числа будем смотреть в эфире, как выживают хомяки без воспитателей. Банда имеется, а на должность батьки Махно никто не назначен . Анархия - мать разврата, тьфу ты, мать порядка.
Ой чОй то я расписалась? Надо закругляться.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1716 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.