MENU


10:32

Последние новости, слухи дома два за сегодня 23 октября (23.10.2020)

1........Вот ругаем мы оргов проекта, а зря ругаем. Они же для нас стараются, ночами не спят, думы думают как нас поиметь, ой извиняюсь, заинтересовать. Вот тут намедне, Блюмов рассказал, что ему прямо ночью звонок поступил от оргов и они слёзно умоляют его вернуться в зоопарк. Вернись Валерка , а то без тебя жизни нет, такая тоска и Бродского послушать хочется.... Блюмов сопротивляться не стал. А чО сопротивляться, коли сами зовут? Он даже на третью свадьбу согласен, но лишь бы у холодильника. Теперь ему алименты на двоих детей платить придётся, а таких денег Валерик в кабаках не налезгинит, да ему там деньгами и не платят, а только выпивкой и закуской. За кусох хлеба Блюм работает. А то ишь, хотели Прометея по рукам и ногам связать детьми и жёнами . Фиг вам... Валерка горит на работе, ему не до семейных ценностей. Народ ждёт зрелищ и хлеба, ща Валерка всем по буханке хлеба раздаст , а на десерт лезгинку забабахает.

2.....Осознала, поняла, что была я не права
Не с тем ночи проводила, не тому видать дала....
Марсиага просит излечить её от шлюшества. Дайте, говорит мне психа для исправления грехов, ой не психа, а психолога. Ну где тебе проект этого психа с квалификацией возьмёт? У них там что полиграф, что психолог, что экстрасенс, все из одного флакона. Все как трое из ларца, одинаковы с лица. И как в сказке..... - "что хозяин надо". И потом она психически расстроена что ли? Я этого не заметила. Шалавит Марси с большим удовольствием. Уж если кому и вызывать психиатров , так это сценаристам и монтажникам эфиров . Вот у тех явно с психикой не все в порядке, коли они такие сюжеты с Марсиагой в эфир выпускают, да и не только с ней.

3.....Чмом, ой, извиняюсь, Чудом Года хотят быть все! Уманский уверен, что раз он убеременел Паршину и признался народу, что богатств и бизнеса у него нет, то он точно Чмо, ой, Человек. Он пол года орал о своих квартирах, богатствах и офицерском чине , а теперь претендует на коморку папы Карло в 30 кв.м? Обманул "бедную" девушку, завлек её своим богатством а сам беден, как церковная мышь. Ну разве бы Паршина забеременела, зная, что прохиндей беден? Да не в жиСть. Запугали девку больной мамой, а мама бац и выздоровела от 4 стадии рака, а Паршина так беременной и осталась, не рассосалось у неё ничего.

4....Итак. Первое что надо сделать, так это переименовать город Саратов в город Яббаровск . Второе - провести всем газ и немедленно увеличить пенсии. Третье - ликвидировать безотцовщину, ой, это я не туда завернула, Яббка сказал, что надо ликвидировать безработицу в городе Саратове. Вот с такими предложениями Яббкин идёт к властям Саратова. Говорит, что деньги в стране есть, значит надо их оприходовать. Ты Яббка давай на митинг народ собирай. Рисуй плакаты за лучшую жизнь народа, а уж народ тебя сам на унитазе отфотошопит и на транспоранты водрузит. Теперь главное Яббке приставить охрану, а то отравят как Навального или с моста сбросят, как Ельцина и останется народ без газа и пенсий. Крепитесь Яббаровцы может пронесёт и останетесь Саратовцами? "В лесу раздавался топор дровосека...." Яббар слышь ворует ?.....на благо страны....

5.....Семья Дмитренко разругалась со своей кумой Тиллаевой . Об этом поспешил сообщить Йоська Оганесян . Кругом одни враги . Этой Тиллаевой нравится Стефан Оганесян ...Ей должны нравиться Василиса и София , а не сын врагов семьи Дмитренко . И это значит , что Тиллаева пошла ПРОТИВ СЕМЬИ в защиту врагов . Рапка ...ты же сама пилишь сук на котором сидишь . То она бегает ругаться в админскую , что Софиюшку не с того ракурса отсняли и нехорошим , завистливым людям в эфир выложили . То нельзя было показывать как Василиса на столе в памперс дела делала , а надо было показать , как она пазлы собирает . Рапа недовольна каждым эфиром с участием ее семьи . Оказывается орги нарочно показывают ее с плохой стороны и она ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ !!!! Напугала ежа своей голой опой в эфире . Докудахчешься и орги перестанут тебе золотые яйца в гнездо подкладывать . Молоко у нее пропадает из за всех, кто против Рапы идёт.

6.....Скалон идёт на увеличение сисей. Хочет как у Шафеевой размером 3, 5. А чО не 10?

7...Второй этап конкурса :
Никита Уманский 28% - прошла дальше Яна Шафеева 72%
Илья Яббаров 32% - прошла дальше Анастасия Паршина 68 %
Марсиага 15 % - прошёл дальше Максим Моргенштерн 85%

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 856 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.