MENU


10:26

Последние новости, слухи дома два за сегодня 23 ноября (23.11.2020)

1......Ах ты ж стерва... Хрясь по морде, Хрясь... Ах ты ж пипипи, а то там нецензурно очень, Хрясь по морде, Хрясь. Это два любящих сердца рвались в топчики. Доленко как узнал, что тест на беременность у Хаврак не полосатый, так решил, что можно её и поколотить. А то все дерутся, а они как мыши спят, а за колбасу зверькам положено команды выполнять. Доленко считает , что Хавра хавает у него мозг чайной ложкой . А чО ковшиком надо было ? Ну и что она тогда обижается , что он ее за волосы по полу таскает ? Мозгов же нет ? Сама же выела !!!

2....Галимова с Рудаковым тоже решили поярчить. Рудаков говорит, что его мама ему квадратные метры выделяет и разменивает АРЕСТОВАННУЮ банком квартиру, чтобы у него было свое жилье. Рудаков совсем деньги на Галимову не тратит, задарма с ней спит, а в барделе так не принято. Там девкам платить надо за секс . Теперь они тоже ругаются, хотя Галимова сама говорила, что будет ему помогать.....видимо помощь от нее только сексом будет .

3......Капакленок орёт, что Яббку за забором пользуют и платят за это. Я вас умоляю, не смешите народ. Ну кто там в этот геморрой полезет? Или Яббка воровской общаг на проекте прячет? Илюха, Капакленка ПРОСТИЛ , говорит, что он ему все равно ДРУГ. Ребятаааа точно общак у Яббки спрятан .....Молчи Капакленок , а то дядьки с толстыми цепями на шее , как у Яббки , тебя завалят , не лезь в криминальный мир . Яббка и сам говорил , что он АВТОРИТЕТ ....А вы думали на какие он деньги дом строит и машины покупает ?

4..... Чайков не только от Пингвиновой ушел , он с проекта ушел .. Тиллаева сказала , что он точно уволился с бревна . Вот сейчас на родину уедет и не видать Ирке алиментов . Подарок она от проекта получила так же как и Савкина , Камирен , Агибалова Ветер , Асратян и Абрамсон и все остальные . Сейчас все Ирку жалеть кинутся . А чО жалеть то ? Она по своей воле в койку ложилась , никто ее не насиловал . Чайков не пострадал , он не гражданин России . Приехал , нагастарбабился и укатил домой . Ну может и пришлет когда Ирке мешок картошки . А нефиг с иностранцами связываться , она бы еще от Сейшельского лодочника родила . Проект алименты платить не будет .

5.....Бузова опять указ издала . Повторение пройденного материала . Теперь всех , кто будет силой решать проблемы будут сокращать по штату в первую очередь . Вот у меня память хорошая , у вас видимо тоже . Я точно это уже слышала и не раз . Стецевят когда чЮмаданы собирать ? А Балтер уже у ворот стоит ? Вчера Доленко Хавронью побил , ему билет домой уже купили ? Ульке когда красную дорожку расстелят ? Марсиага , как это услышала , так давай провоцировать Захарьяша на драку . Строем увольнять будут или Бузова это все завтра уже забудет ? Видимо ее хорошо об лед шандарахнуло ....

6......Адью , сказал Уманский и скрылся за забором , сказав , что продает машину ,которую якобы подарил Паршиной и будет искать любовь за периметром . От участия в ЧГ он отказался. Видимо освободил место Яббанарию .

7.....Бабич повез Скалон к своим родителям в Ставрополь .Перед поездкой он подрался с Григорьевым . Как там Бузовский указ действует ? Тихон Галантэ тоже ходит с фонарём под глазом. От кого ему прилетело я не знаю.

8....Амнистированный Димка Дмитренко выступал в конкурсе Ч Г , который мы скоро увидим . Рапка выскочила , выставила детей на передовую , чтобы показать , что именно Димка ЧГ и умоляла за него голосовать.
Купин поправился и тоже принял участие в ЧГ.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 880 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.