MENU


10:33

Последние новости, слухи дома два за сегодня 22 сентября (22.09.2020)

1........Больше всех на проекте повезло Нюрке Яббаровой. ВонА ей какого мужа выдали. Не пьющий, не гулящий, мат в совершенстве знает. Деньги лопатой гребет, прям как навоз на ферме. Машины, как перчатки меняет. А главное он АВТОРИТЕТ в клинике дурдома. Главный гавнюк Дома2. А у остальных никакого счастья нет. Паршина одна с ребёнком останется, Левченко тоже мать одиночка будет, Савкина уже ей стала, Пингвинова пока ещё при Чайкове, но о женитьбы речи нет. Безбородова борется с пьянством Безуса, Рапунцель без камер гложет и пилит Димку ( на камеры она его хвалит и котом зовет , ой кАтеночком ) и уже почти распилила на кусочки, скоро сожрёт и не подавится. И только Нюрка счастлива. Её венерическому мужу изменять нечем, зато он в фаворитах у Бородиной ходит. Ксюха его везде защищает и в обиду не даёт. Как Рапка его выгонять будет? Неужели против воли оргов пойдёт? Но судя по ново отснятому шоу Акелла промахнулся.... И Яббку будут казнить.

2......Ой чооо дееется !!!!!! Савкину на Б.Б. сглазили и порчу навели !!! Они всей семьей после этого Бы. Бы сильно болели . А нафига приперлась ? Яббка опорочил честное имя Савкиной и рекламодатели отвернулись от успешной блоХЕРши . но Савкина не унывает , она нашла няню для Богдана и теперь может в ночных клубах зарабатывать всем , чем может. А Рапмать , по слухам , в периметре , приходящей няней для Софушки работает . В соц сети инстаграм она все еще числица участницей барделя . Няня - бабка по вызову , так сказать , но за деньги . А куда дет сад Богдана делся ? Вот ведь нелюди !!! Стоило один раз ребенка в саду забыть , как они его тут же уволили ? Или это опять хрентеры нажаловались на ответственную мать?

3......Паршина ждет рождение Челентано , тьфу ты , сына АдрианО . И прям сразу отдадут его изучать иностранные языки и в платную школу за 60.000 в месяц и на плавание и в спорт и в университет .... А где рожать ещё не придумала ? В Кремле , как Рапка или улетишь заграницу ? В род дом , где Черно рожала , двери для дураков , тьфу ты , для дурковцев закрыты . Не успев родить Челентано они уже о Софи Лорен мечтают . Им сходу надо и дочь родить . С мамой Уманского Паршина так и не помирилась , а с Уманским идиллия. Она его в койку пустила. С мамой Никита разругался ,потому , что мама ПЛОХО ДУМАЕТ о Насте . Ну что с идиотов взять ? Они же в звездной клинике дом2 лечатся ? А там всех только беременностью и женитьбой излечить можно . Но некоторых даже и этим не излечить , у некоторых неизлечимый , хронический случай, им всю жиСть придётся в дурке лечиться .

4......Вчера записывали новое шоу Б. Б. Присутствовало много старых участников. В центре ВСЕЛЕННОЙ был Яббаров, который орал дурниной на всех. На Тату Блюменкранц , на Машу Кохно, на Рапунцелей, но больше всех досталось Алене Савкиной. Её он просто избил в студии и стукнул ей лицо кулаком и микрофоном по ребрам. . Все в своих сторисах отмечают, что такого ужаса на шоу никогда не было. Несколько раз съёмку останавливали. Неужели Яббку проводят в последний путь без почестей? Ещё бы и за свадебный банкет вычли. Ушлепок возомнил себя неприкасаемым? Вот как не крути, а Рапка права. Всё, кто идёт против коронованных особ, все за воротами оказываются. Уж сколько задниц с бревна полетело и не счесть. Оставят ли шанссаньЮ? Но в завершении шоу Яббка ПЕЛ........ Концерт был для нас?

5......Блюменкранцы поговорили и решили разводиться
...... Яббаров отказался от сына Богдана. Вслед за ним от внука отказалась бабушка Людмила.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1015 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Степка с Гелькой Степашку народили. Ну, расти, Степашка!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.